-
- Вес репутации
- 40
вот и я наконец-то добралась до инета
Что-то весь день нельзя было подключиться. Значит так, прочитала вашу беседу, у женщины (ей около 60) проблемы обостряются весной, она говорит что скорее всего колит. Так что воспользуюсь вашими советами. Насчет молодости: моя знакомая давала сыну 18 лет, посоветовал врач, для того чтобы решить проблему с угрями, очень уж их много было. Терапия была комплексной, но помогло хорошо. Артишок я тоже сейчас пью, вторую бутолочку уже
еле-еле начала привыкать ко вкусу, пою и свою дочь, но она пьет только с соком и заодно принимаю ванны через день с апельсином, лимоном, розмарином. Очень даже довольна результатом!
Правда, вес не особо снижается. а вот объемы заметно. Кстати, хочу поделиться опытом. Муж сегодня заболел, температура с утра 39. Начали снижать и лечиться разумеется, продукцией. Ему не очень помогли растирания с маслами чайное дерево, лимон, эвкалипт, температура упала где-то на 0,5 градуса. А вот клизма 5 мл на растительном масле с этими же маслами (это уже к вечеру было) сразу снизила в течение 10 мин. температуру до 37,2. Завтра посмотрим на состояние, а как лечитесь вы в таких случаях?
Ваши права