-
Хорошая тема
Знакомство с миром масел,как гворится, у меня произошло с эфирного масла чайного дерева.Наносила точечно на прищики.Эффект меня удивил.Это было 4 года назад.Тогда даже в инете было очень мало инфы про масла,не говоря уже про их продажу у нас в городе,в котором до сих очень сложно их достать.Вернулась к маслам спустя 2 года.Постепенно мои знания пополнялись.Но в начале я долго сидела на теории,досконально все изучала,рылась в нете,выписывала и покупала книги по этой тематике,сидела на форумах.Пришел момент практического применения.не смотря на мой багаж знаний я потеряла голову.С чего начать? начала с простейших смесей.Восторженных результаттов не было ,скажу честно.Я перепробовала не мало смесей,пока не поняла,что больше всего подходят моно смеси.Кожа комбинированная,но реактивная.Очень не подходят цитрусовые ,особенно бергамот.Он по сути помогает комбинированной коже,но для меня это кошмарное масло
В этот период я познакомилась с нашим форумом,с Арти,которая мне помогла еще глаубже разобраться в маслах,помогла их приобрести,за что отдельное спасибо!
После начался этап еще более глубого изучения их на своей шкурке
Пришла к маслу таману и кофе.Эти масла идеально подходят для моей кожи! Она стала намного чище,порки очистились,стянулись,кожа стала сиять.Правда запах таману брррррр! Но что поделаешь?
А вот моя мама любые масла для сухой и зрелой кожи принимает на Ура.Я для нее смело делаю крема,смеси и все только на пользу.
Да еще раньше я не могла пользоваться самодельными кремами на основе ланолина,Сейчас добавляяя эфирчиков и эти крема великолепно мне подходят,не вызывают отрицательных эффектов.
Ваши права