Изида,а какого котёнка-то хотите?На ВДНХ,вроде постоянная выставка кошек.Если гулять любите,советую сходить в Царицыно,пока погода солнечная,красиво там очень!Всё ленюсь фотки выложить,сама недавно была.
Изида,а какого котёнка-то хотите?На ВДНХ,вроде постоянная выставка кошек.Если гулять любите,советую сходить в Царицыно,пока погода солнечная,красиво там очень!Всё ленюсь фотки выложить,сама недавно была.
Для того, чтобы ошибки не повторялись, они должны быть разобраны на молекулы. Психолог нужен. Чтобы выйти из порочного круга. Котёнок - это хорошо, новый роман ещё лучше. Если нет желания спать не надо. Но конфетно-букетный романчик хорошо повлияет на психику. Может даже не один. Искусственно заставьте его остаться в прошлом.
Гулять люблю, но в одиночестве - тухло
Котенка хочу вот такого:
http://rutube.ru/tracks/332719.html?v=83286b43ae047ed8c473ded9a81cabc5
Дорогущий, зараза. Жду большую международную выставку. Надеюсь там такие будут. Она 27-28 сентября или 4-5 октября ближайшая.
Да, моя энергия сейчас направлена на то, чтобы любыми доступными способами переступить круг этот.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Главное потом не забросить котенка, когда личная жизнь наладится....И помните - уехать куда-нибудь будет проблемой, если его не с кем оставить...Вообще имхо - животное заводить ответственно очень, это как ребенка, но дети хоть вырастают, а кот или собака - постоянного ухода всегда требуют.....
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Да я понимаю....конечно, не хочу повторения, когда из за его аллергии пришлось отдать кота, которого любила...но так посчитала, что человека то я люблю больше...По крайней мене хоть отвлекусь - посмотрю на кошаков. Покупать действительно спешить не буду.
По поводу высказывания Курпатова, не знаю что он имел в виду под фразой "выяснять отношения". Моё мнение, что "выяснять отношения" и "разговаривать" с близким человеком - это абсолютно разные понятия. Выяснение отношений само по себе подразумевает агрессию и обиды. В некоторых ситуациях даже получается так, что ты в себе прячешь боль, стараешься держаться изо всех сил, а твоя половина думает, что для тебя происходящее не так уж и важно. И твои слезы приносят облегчение обоим (не каждодневные истерики, конечно), у других пар может быть другое проявление. Тут зависит от человека, если женщина часто плачет по поводу и без, то это не сработает.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Это я всего лишь отрывочек выдернула из книжки! Читаю сейчас. В теме "Депрессия" мне ее посоветовали. Это не голословно все - в той главе он разбирал множество причин, способных вогнать человека в депрессию. Эта мне близкой показалась. Дальше уже полностью разобравшись в подсознательных причинах тревоги/депрессии следуют шаги решения. (http://www.uatur.com/html/interesno/kurp-depr.html)
Катарина, так он ведь там стебётся в чистом виде! Это ведь шутка всё, как непонятно-то!
Риса, я прочитала только пост Изиды, а не книгу Курпатова и высказывалась именно об этом. И просто это мое мнение на тему этих понятий.
Kатарина так Курпатов и пишет прямо:"Выяснять отношения". Это и есть способ довести себя до сумасшествия. И далее он все объясняет, почему можно сойти с ума. А вообще, народная мудрость гласит в таком духе:хочешь потерять мужчину. начни выяснять с ним отношения. Ни один мужчина не поймет доводы женщины. не оттого, то он ее не любит и пр. Просто ОНИ-другие.Мужчины и женщины ,имхо.никогда не поймут друг друга. Поэтому и исправлять его не надо. все равно он будет в той оболочке. какая ему нравится. Тем паче, плакать и высказывать свое "фи". Если он не хозяин дома и судьбы семьи. то и не станет им никогда. Сейчас я уже думаю. что они рождаются такими:либо порядочными, умными, либо алкоголиками и т.д. Ведь каждый может спиться, например.Почему же не каждый спивается? А уж если в нем есть эти задатки,даже в зародыше. тогда он, мужчина. их обязательно не подавит, а разовьет.Потому что они живут не философствуя, а по перпендикуляру. Это мы начинаем гонять в мозгах:"а что он подумал/. когда на меня посмотрел, а что он сделает в данной ситуации?.." Да ничего он не подумал. И будет делать в любой ситуации не так, как подсказывают чувства, а как подсказывает разум. А женщина живет чувствами,нагнетая на себя все больше болячек и дурных мыслей. Всегда от этого близка к провалу. И еще. Очень интересная статистика, девочки. Я заметила по жизни,а потом прочитала в каком-то журнале(избави бог, не женском), что служебные романы чаще всего заканчиваются тем. что увольняется дама.А мужчина, какой бы "подлец" он ни был, всегда остается на своей должности. Мир создан для мужчин, правильно говорят мудрецы. А женщина. как бы не пыталась скакнуть выше, будет украшением.Но только у хорошего мужчины и мужа. а не у вырожденного экземпляра. А это редкость. Поэтому сейчас много одиноких женщин и распавшихся браков. Кто-то правильно заметил в какой-то теме, что в жизни больше плохого,чем хорошего.
Изида, молодец! Так держать! (а может котенка-подкидыша взять - осчастливить?)
Light, сто раз права! Я также думаю![]()
Light, насчет служебных романов Вы правы. Чаще это происходит от того, что карьера более активно развивается у мужчин, а не у женщин. Часто шеф-подчиненная.
Но бывает и по другому. Много лет работала в одной конторе, были романыМужчины ув-сь, их увольняли, причем на хороших должностях. Думаю, что это просто стчение обстоятельств, но всё-таки... В итоге я уволилась только после романа за к-м последовало замужество
![]()
Demetra, наверно не смогу подкидыша взять...слишком жалко всегда их. Да и отношения, даже с животным, должны начинаться не с жалости, а с дружбы (ИМХО). Если взглянет на меня котенок и я пойму что "вот он, друг", то возьму любого. Хоть беспородного. Всегда так выбирала - душой и сердцем, а не красивый/дорогой/умный (с людьми так же). Душой тянусь, а не разумом. Вот и своего так "мужчину" выбрала - просто посмотрела в глаза и поняла что вместе будем. Ну и былиА то, как отношения сложились - это уже детали. Значит так надо было, чтобы я через это прошла
![]()
Изида совет,наверно, нехороший.Но меньше душой выбирайте.Вы так молоды. разум должен преобладать, а не душа, в Вашем возрасте. Расплата за женскую душу бывает всегда.Не было ни одного случая, чтобы женщина не страдала от эмоций.
Разумом я уже своего первого мужа выбрала - ничего хорошего не получилосьСтрадание от собственного равнодушия - вещь не более приятная, чем от душевных мук. ИМХО
Изида и все-таки спокойствие-оно лучше,поверьте. Лучше классика не скажешь:"На свете счастья нет,но есть ПОКОЙ и ВОЛЯ..."
Лучше уважать человека, а любовь может не придти, а может придти. А вот когда любовь поначалу, да ее мучают по-всякому, от нее не останется ничего/,кроме пустоты. Мы же не едим с куста волчьи ягоды,зная, что они несъедобные. Так почему же не делать остальное в жизни ,так, как комфортнее себе?
А я думаю нужно душой выбирать. Как же можно спутника жизни разумом выбирать? Конечно, этот самый разум нельзя терять, но душа должна преобладать.
И мне, например, все ж комфортнее любить...
Je vais danser sur les braises...
В том то и дело, что никаким комфортом физическим комфорт душевный не заменить. Если с человеком как чужие люди, но вот он обеспечивает, вот с ним в постели хорошо и т.д., то все равно будут душевные метания и поиски. Конечно, спокойствие это очень важно и нужно...только где его взять, если сердце и душа "не на месте". Поэтому и приходится искать что-то лучшее, чтобы быть полностью счастливым. Это 2 аспекта жизни, которые редко кому-то получается разделить и быть счастливым. Еще реже получается найти того, с кем и сердце радуется и холодильник полный (образно говоря).
Орхидея
Изида да уж, комфортнее,конечно, любить.Сначала. Да еще и если тебя при этом любят,что немаловажно. А любовь-она не в словах, а в поступках. Любящий мужчина хочет, чтобы его женщине было ХОРОШО и спокойно.И все же человек счастлив тогда. когда спокоен, сыт и обеспечен, и будущее его детей -обеспечено. А вот после душевных метаний(да еще сколько лет душа будет метаться-неизвестно)если все-таки не находишь нормального человека, то что? Нормальным на настоящее время я считаю такого мужчину. который может обеспечить своей жене и детям комфорт, уют, тепло, воспитание, образование.Романтики сейчас практически не встречаются.Мало кто хочет идти по жизни без денег и успехов. Эмоции нужно немного придавить, к хорошему это не приведет.Время другое, общество другое.
А вообще. я не понимаю, что может нравиться в человеке, который приходит и уходит из дома, отворачивается от детей, пьет и бьет, имеет на стороне женщину. Уточняю, что эти черты-собирательные и могут применяться к неопределенному мужчине. Вот когда такое наступает,надо бежать от него,если молода и здорова. Ну,а если много лет уже, и до пенсии дожили вместе...Ну, редко бывает.когда мужчина к 50-60 спивается. Он либо начинает с молодости,либо не начинает.Но уж если начал-держись.
Добавлено через 2 минуты
Да,кстати, Изида. если он обеспечивает и если с ним в постели хорошо,-и какие тогда могут быть душевные метания?В такого надо просто вцепиться и выполнять все его желания.Вы назвали самые основные качества мужчин, которые являются критерием счастливой жизни.
Последний раз редактировалось Light; 25.09.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Например такие (на собственном опыте) - в постели хорошо, но просто совершенно не испытываешь никакого влечения к человеку. Не хочешь его целовать, обнимать, вообще дотрагиваться. Просто противно. А вот если голову выключить - то нормально, можно терпеть и даже получать какое-то удовольствие. Обеспечивает, но саму как личность не ценит и работать идти не дает. Сидишь дома и деградируешь. Что хорошего? Есть хорошее...но какое-то тухлое...глаза на это закрыть нечем, любви нет.
Опять же другая крайность - когда любишь человека просто за то, что он есть. Не важно сколько он зарабатывает. С ним постоянно хочется быть рядом, смотреть в глаза, угадывать желания и вообще просто съесть)) Но при этом почему-то получается до поры до времени закрывать глаза на его недостатки и несовместимость в плане семьи...
Две крайности, которые не могут принести ни спокойствия, ни умиротворения. Надо искать что-то среднее...но такое очень редко бывает...поэтому каждая сама для себя должна выбрать с какой крайностью она может жить. Если не может - тогда ждать подходящего. Шанс недождаться - огромен.
Мой выбор в этом случае пока - сердце. Мне есть с чем сравнивать. Разумом не готова выбирать. Только если уже совсем никакой надежды на любовь не останется.
Последний раз редактировалось Изида; 26.09.2008 в 10:22.