Правильно!
Девиз - продержаться до мая!
Правильно!
Девиз - продержаться до мая!
Шпилька, точно!!! А там - ЛЕТО, солнце! "Лето - это маленькая жизнь". Сейчас жду листопада - хочу пойти попинать листья, а потом пить горячий шоколад и читать японскую лирику))) Уффф, мечтаю... Ждемс...
Блин... Пытаюсь настроиться на траты на нужды только первой необходимости... Самая первая необходимость у меня октябрьско-ноябрьская поездка в Египет... Мозги просто не разворачиваются...
В инете появились данные по расшифровке самописцев в аварии с боингом в Перми. Всё сходится на том, что скорее всего человеческий фактор. Командир был неопытен в должности командира. А второй пилот в управлении боингом, только пересел с Ту-134.
А я как раз работаю в конторе, кот. занимается авиационным топливом. Так вот у нас бывшие летчики есть. Мы частенько об этом говорим, так мнение такое: практически все аварии с самолетами - результат ошибок людей. Вот по поводу крушения в Крыму, несколько лет назад. Якобы там трудный заход на посадку. Этот бывший летчик говорит, что не один раз садился там, всё нормально.
А вот так чтоб из-за отказа техники - не помнит таких случаев.
Ирина-Эльвира, но ведь все бывает!
Je vais danser sur les braises...
Конечно, если голую статистику брать, то и самописце где-то не нашли, чтобы точно сказать. А раньше их и вообще не было. Конечно, всё бывает.
Но специалисты чаще в этом мнении сходятся - человеческий фактор.
Добавлено через 5 минут
Да, кстати, те, что у нас работают, уже почти пенсионеры, 30 лет летного стажа.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 24.09.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
У моего мужа отец летчик, он сразу говорил, что это человеческий фактор, что ничего там не загорелось, а пилоты не справились. Эх....... так страшно это все...
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Ой, девочки, мне с утра на работе новость сказали - до сих пор в себя не прийду. Вчера в конце рабочего дня в соседнем здании с крыши девочка выбросилась - 25 лет
. Сижу, глаза на мокром месте
Аленka, ужас какой!Вот ведь трагедия.
Да кошмар - не то слово! В новостях практически ничего нет, компания-то там большая, может и замяли - иди знай!
Кстати написано, что ей 20 лет и причины гибели рассматривают, типа, возможно, машина сбила![]()
Аленka ничего не понимаю,выбровилась их окна или машина сбила?
Добавлено через 41 секунду
выбросилась,извините,за ошибку.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 25.09.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка Сотрудники говорят, что она с крыши бросилась, а в новостях написали, что идет расследование, и, возможно, ее сбила машина. На все это выглядит так, будто хотят замять![]()
вот ужас!!!!! А в Финляндии вон что случилось, мир с ума сходим!!! просто безумство повсюду...
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Аленka ну если так то действительно хотят замять.
Сейчас в сама в очень сложной сутуации жизненной(правда не хочется жить),и все таки если девочка выбросилась из окна - что может подтолкнуть человека к этому поступку?....
Разрешаю себе быть счастливой.
А что случилось в Финляндии?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti асчет Финляндии вот нашла http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/09/24/abroad/372507/ там несколько лет назад было уже что-то подобное.
Мне кажется, ну никак нельзя, чтобы у несовершеннолетних, да еще с проблемами с полицией, было разрешение на ношение оружия. Ощущение оружия всегда дает определенную уверенность (самоуверенность) в своей силе, безнаказанности. Ну какие такие причины могут быть у подростков, чтобы им нужно было иметь оружие? Я так поняла, что у него имелось на него разрешение.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Да, это я прогнала. Я услышала, что произошло в каком-то училище, и подумала, что подросток. Как же он в училище-то с оружием оказался?
Тоже ведь горе какое родителям. Растишь, растишь ребенка, оберегаешь, ну уж в садик , школу или какое-нибудь заведение отправляешь, думаешь, под присмотром будет. А тут такое..
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.