Училась я тогда во втором классе. Однажды зимой рано утром (темно еще было) шла в школу через весь город. Подошла к дороге, посмотрела в одну сторону, в другую - машины все очень далеко, но люди напротив почему-то стоят, ну и я остановилась. Дальше как в замедленной съемке - в толпу на той стороне дороги входит мальчишка, везущий на санках ребенка, не посмотрев на дорогу выходит на проезжую часть и его сбивает машина... везде мозги, и куча бегающих вокруг уцелевшего в санках ребенка теток... (ребенок на санках летал тогда по проезжей части, но они не перевернулись). Это второй мой адреналин.
Первый был в первом классе - идя в школу в одном глухом дворе схватил меня за руку незнакомый мужчина в пальто и спрашивает хороший ли у меня глазомер (а мы на прошом уроке глазомер проверяли), сказала что хороший (что он хотел чтобы я оценила думаю все догадались), пока он пальто раскрывал - я ноги в руки и бежать... долго бежала - до самой школы.
С маньяками встречалась еще 2 раза - первый раз пошла за хлебом, так в подъезде схватил, ну, ударила каблуком по ноге и убежала (этот урод еще догнать пытался), второй раз уже во взрослом состоянии - зимой в половине девятого на пути с остановки домой - когда поняла, что шаги сзади по мою душу, стала напевая песенку искать в сумочке ключ, а как нашла - рванула к двери в парадную и вставила ключ, он догнал меня и пытался оттащить от двери, я развернулась и пятясь в подъезд стала орать на него матом, наезжать, бить сумочкой (никто до сих пор не верит что я могла такОе - из жертвы в агрессора превратится), он пытался схватить меня, но у меня пуховик скользкий, волосы под гладкой шляпой без полей - хватал за ноги - порвал колготки урод. На крики выбежала консьержка и мы его отогнали... Адреналину было)))) Самое интересное, что когда я на него наезжала, то видела его лицо, но не помню!!! Только рост под 2 метра и кожаную куртку!!! Еще что интересно, на мне не было косметики, время было не позднее, но зимнее, народ на остановке, от которой до парадной метров 100... Жуть... До сих пор сердечко при воспоминаниях стучит...