Уход за кошками - 1
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Уход за кошками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Конечно каждый хозяин сам решает судьбу своего питомца, да и от повадок кота многое зависит, я не против кастрации как таковой, я против людей которые кастрируют котов просто чтобы преодостеречся на будущее или перестраховатся, конечно если животное доставляет много хлопот хозяину (метит и орёт) то лучше его кастрировать, но не поголовно всех кастрировать, бывают же такие спокойные коты как мой например, которые ходят гулять и метят владения, но не разу не метил в доме и вполне доволен своей "кошкой" при этом очень общительный и позитивно настроенный, на улице гуляет как собака, при первом же зове бежит к хозяину и домой и никуда бежать даже не пытается, а соседские кошки воспринимаются как посягательства на его владения и безжалостно изганяются, вот и спрашивается зачем животное мучать и кастрировать, если он нас не мучает и сам живёт отлично, а ведь я могла его тоже "пустить под нож" как и настаивала моя свекровь, а мы с мужем были против и несколько не жалеем

Добавлено через 4 минуты

Светлячок вот именно неизвестно с чего это они сошли с ума, но если прициденты были, то рисковать я не стала, тем более я говорю только сама за себя и своего котика, а не призываю всех не кастрировать, тут уже сам каждый решает, но главное чтобы хозяин шёл на это дело с мотивацией, а не просто как на должное
    Последний раз редактировалось красотка; 23.09.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права