Agent ,мне тож не понравилась девушка Черкасова.
И еще девушка Никиты что там делает,он ее позвал?
А Рима с Кристианом?
Agent ,мне тож не понравилась девушка Черкасова.
И еще девушка Никиты что там делает,он ее позвал?
А Рима с Кристианом?
Разрешаю себе быть счастливой.
Agent да, это её фишка, а как Габи было неприятно, сразу начал её хаить
Апельсинка вроде как с Юрой, а девушка Черкасова совсем не подходит для шоу, жалко её Черкасов помотросит и бросит, ему нужна такая как Варвина, для него ведь проект главнее любви, а с ней далеко не уедешь
Сегодня как всегда,Леша дрался с Яной,слезы, сопли.
А вот несчастной Ермаковой как бы мама Гобозова прислала смс с оскорблениями.![]()
А оскорбления Ермаковой по какому поводу?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent это все из-за ее песни(творчества,как она говорит),как будто его мама приняла все на свой счет.А о чем песня то была?сегодня мельком показали.
Апельсинка песня, типа, об неверном изменщике Гобозове была![]()
Ой а я пропустила свадьбу чуева.Расскажите в кратце.
И еще сейчас в Букиных помоему показывали Машу с Палычем.Их взяли сниматься в сериале?
А чего рассказывать-то? Из гостей в ЗАГСе были почти только одни журналисты.Показушная, постановочная свадьба. Потом было лобное место за свадебным столом. И все.
Народ, кстати, а вы в курсе, что Маша-то уже приходила на проект когда-то и была его участницей! Это я где-то винтернете зацепила.
Добавлено через 6 минут
Во, искать по фамилии "круглыхина"
http://dom2.ru/pulse/heroes/?param=history
Ну и вот тут персональная страница, правда, у меня фотка не загружается.
http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15734
Последний раз редактировалось Arti; 22.09.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, свадьба как свадьба,на мой взгляд лучше ,чем у Ромы.
dorogaj, а в Букиных и Степа с Сашей снимались.
Добавлено через 9 минут
Arti ничего себе,только странно почему такую хорошую и умную девочку выгнали через 6 дней?
Последний раз редактировалось Апельсинка; 22.09.2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
dorogaj кто только в Букиных не светился
А как вам вчера эфир, Харитонова чего только не делает себе на голове, на мой взгляд блондинкой она выгледела лучше всего, а вот все остальные её эксперементы ей не к лицу, интересно всё таки смс Ермаковой послала мама Габозова или это очередной пиар ход Ермаковой? лишь бы привлечь к себе внимание, любой ценой
красотка а может Сокол в припадке написала смс с телефона мамы Саши Гобозова? Что-то на маму Гобозова не похоже![]()
Agent тоже думаю что это не мама Габозова, а кто то третий
Agent вот тож думаю,что на мать Гобозова это не похоже... А Саша ведь говорил,что у его матери не было денег на телефоне.Странная история.
Апельсинка скорее всего это новый финт от режисёра, чтобы немного нагнать переполоху и ажиотажа, а то в последнее время смотреть эфиры совсем скучно
А как вам Яна, то кофточка стоит 40 тыс, а то 3 всего
определилась бы
, а Бушина со своей курткой за 40 тыс, а молния наверное китайская
если сразу перекосилась
![]()
Ну если Надька всё-таки знает, что это её номер, то факт, что написано всё-таки с того телефона. Только вот кому это надо было, положить денег и написать всё-таки именно с этого номера?Да и кто имел доступ к этому телефону? Только те, кто живут в городе....
Agent прямо детективколомбо отдыхает
![]()
красотка и не говори
Да скорее всего так и есть, PR-ход, чтобы веселее смотреть стало, а то забуксовало у них всё, совсем тухляк один.
Да я тоже сразу подумала, что это не мама гобозова написала.я почему то подумала на сокол.
Девочки как вам лохматый чудный чувак, который ещё и женати как только Бузовой с ним общатся не мускорно, где они только таких людей находят, то Василий, то девушка-цыганка, теперь он
Ермакова сама не знает чего хочет, задолбала Юру
ей надо жить и радоватся что с такой внешностью и характером хоть кто то с ней быть хочет, тем более Юра неплохой парень и даже очень позитивный, а Черкасов опять обратный ход дал, Римка как всегда вляпалась с Кузькой, он над ней прикалывается, а она вся в мечтах
красотка этот лохматый(кстати как его зовут?) сегодня в дневном эфире сказал Бузовой,что точно она от него родит сына-Владимира,у него типа видение было![]()