-
- Вес репутации
- 102
Вот тут я вам вряд ли что дельное посоветовать смогу. Можжевельник был когда-то, но я его один раз взяла и все. Потом как-то другими больше маслами пользовалась. Кипариса в Вивасане нет. Я-то оттуда масла беру. Брала как-то кипарис какой-то, где-то есть, но не пользуюсь. Как буду шкафчик с маслами разбирать, выкину или пузырек просто отмою. Уже не могу непонятно что даже в ванну капать. Вообще это Вы мне мысль подсказали. Можжевельник можно взять. Я Вам поясню, почему, может, не пошел он у меня. Не знаю, так это или нет, но, недавно размышляла на эту тему и у меня сложилась устойчивая теория на счет моего опыта использования масел, я ведь с нашими местными вивасановцами периодически общаюсь, так что в теме постоянно нахожусь. Когда я только стала пользоваться маслами, практически штук пять из них мне только по запаху понравились, да и то те, что понравились, не все подошли. Розмарин, например. Капнула моя консультант его на руку, так через некоторое время так голова от него заболела, что просто раскалывалась. В то же время сейчас я его очень хорошо воспринимаю, никаких отрицательных эмоций. Вот так же и можжевельник в самом начале был куплен. Тоже запах по началу нравился, но не очень как-то пошел. В то же время такие масла как цитрусовые пошли просто на ура. А, учитывая то, что постоянно из Вивасана какие-нибудь добавки пью, так думаю, что за это время организм здорово почистился и уже лучше воспринимает масла более тяжелые. Все-таки начинать на мой взгляд надо пользоваться более легкими маслами. И еще, конечно, чайное дерево. Это, конечно, масло №1.
Ваши права