Уход за кошками - 1
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Уход за кошками - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Innet у меня та жа история, кот не кастрированный (жалко его было) но дома не метит и не орёт (как обычно орут) а так он очень разговорчивый, пришёл поздоровался, есть и гулять просится, вот у него есть любимая свинка (игрушка) и шёрстяной шарф-вот и все его сексуальные пристрастия, а живую кошку от себя гонит (пробывали ради эксперемента) она около него вьётся, а он шипит и прогнал её из дома, а сам по старинке (как любит)но гулять ходить мы любим, обойти свою территорию и разогнать всех чужих котов из периметра и спокойно отдыхать на крылечке под солнышком
    Последний раз редактировалось красотка; 22.09.2008 в 18:40.

Вес репутации
    43

вот и мой разговорчивый, когда у мамы жила, за полчаса до моего прихода на стул в прихожей ложился и ждал меня, сейчас я маме звоню, он мурчит громко в трубку пупсан короче. Но на улицу боится выходить, сидит на форточке и оглядывается, чтобы кто-нить сзади стоял, боится шума автомобилей.
    Сейчас ему 9 лет, очень его люблю.

Вес репутации
    49

Красотка, возможно, у вашего кота в принципе очень чувствительные глаза. У моего сибирского такое. Нашла его больного, в том числе с жутким конъюнктивитом, вылечила. Но периодически бывает. А ему уже 8й год. Когда лук режу, даже чуть-чуть, у него слезы ручьем, сильнее чем у меня. И потом весь день с такими глазами ходит. Аллергичные, видимо, глаза. Капли чередую, применяю когда явное ухудшение. Барс, альбуцид, левомицетиновые, заварка
    (кстати, кошек тоже не нать, не метит, не орет, есть любимое покрывало альпака, ну вы поняли...)
    Последний раз редактировалось Demetra; 22.09.2008 в 19:06.

Вес репутации
    0

Demetra спасибо за инфу, когда я его покупала, то глаза у него уже были на мокром месте, сказали ничего страшного, в ветеренарке посоветовали капли, вот ими и лечимся, но лечится мы не любим, скорее всего он у меня и впрямь алергик, так как у него и носик (пимпочка) иногда мокренький, а глаза иногда текут со страшной силой (тогда заварка и капли идут в ход сразу же) а иногда всё нормально, я заметила когда он умывается сам, то глазки чистые, но он такой лентяй, что приходится умывать его самойблаго водичку он любит

Ваши права