-
-
Заинтерисовали вы меня прям жуть. Слушайте, а мастер-класс можно где глянуть, чтоб прям по-шагово от и до. С самого-самого начала. А то в поисковиках мне только пластиковые окна выдают.
-
Венера, мастер-классов очень много... какого-то единого нет... техник и способов лепки очень много...
Я вот, например, публиковала урок по лепке сырного кулончика и серег http://velze.livejournal.com/70620.html?mode=reply
-
- Вес репутации
- 0
-
Asmodeya, спасибо, почитала, вроде так легко, но на самом деле, наверное не все так просто.
А материалы вы только в инет-магазинах покупаете, разве нет магазов куда просто пришел, спросил, пощупал и купил?
-
- Вес репутации
- 0
Венера
У нас в городе я нашла единственный магазин, торгующий пластикой. А все остальное приобретается случайными набегами)))
-
нет... у нас в городе нет таких магазинов
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Поделитесь секретом изготовления колечка ? ))))
-
Real, тут использована основа для кольца с сеточкой, пины, металлические трубочки и шарики, леска и пластиковые бусинки - божьи коровки )))
-
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya А такие основы для кольца тоже в ИМ заказывали? Или где-то продаются? )))
-
ну... тоже заказываю... так и называются "основа для кольца"... они разные бывают
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Подскажите, плиз, как лучше запекать плоские кулончики? Или на чём? ))))
-
я работаю и пеку на керамической плитке
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya А если на тарелке попробовать, как думаете ? Или прилипать будет? Может, что-то подкладывать? Есть какая-то альтернатива керамической плитке?
Последний раз редактировалось Real; 23.09.2008 в 15:57.
-
-
а мне кажется проще купить 1 штучку плитки
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Я вот думаю - оно прилипать не будет? То есть практически на любом стекле можно?
Asmodeya А плитка любая подходит? Просто их много разных! ))))
-
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Я вот всё думала - а как это на лампочке делается? И нашла чудный урок, вдруг кому-то ещё пригодится http://community.livejournal.com/pol...02.html#cutid1
Ваши права