Катарина,может вполне.Когда я обследовалась,успокоилась, что ничего ужасного нет. Врачи вмешиваться отказались.Купила я себе масло грецкого ореха,как и сточник витамина Е ( он восстанавливает работу яичников)и биодобавку "энерлит-клима".Там тоже вит. Е с микроэлементами и янтарной кислотой.(Она для налаживания менструального цикла и для облегчения явлений климакса).И я решила,что больше я на данный момент для себя сделать ничего не могу,хоть обпереживайся.Как тоько я успокоилась,через 10 дней месячные начались!

Сегодня иду, чтобы взбодриться, залезла на форум. М-е так и не начались до сих пор , 58 день уже.

.
Ладно хоть в отпуске пока, на работе сидеть не надо. Как приехала, делала два раза тест, показал положительно оба раза, но теперь, когда кровь пошла, уже не буду снова делать, наверно, выкидыш, даже если и была беременна. Ужас, печатаю и реву. В больницу все не получается пойти, то медосмотр у них, то еще что-то. Записалась-таки на завтра, боюсь очень. Еще сделала предварительно на той неделе анализы на инфекции, которые мне врач давным-давно назначала, оказалось, ничего нет, я даже удивилась. Страшно, страшно, страшно, вдруг что-то совсем плохое.
К врачу и срочно. И не переживайте, "совсем плохого" ничего там не случится, но 20-й день подряд - это круто. Я аж сама за вас распереживалась, что так долго не идете к врачу.
Главное не нервничать и не психовать, все будет хорошо. А то ведь нервы тоже не лучшую роль играют во всем этом деле.