Ну и где потепление и второй заход "бабьего лета" спрашивается, обещали в начале недели, думала хоть к юбилею свадьбы солнышко выглянет и ветрище затихнет, а пока никаких намёков.
Ну и где потепление и второй заход "бабьего лета" спрашивается, обещали в начале недели, думала хоть к юбилею свадьбы солнышко выглянет и ветрище затихнет, а пока никаких намёков.
У нас бабье лето всего-то 3 дня гостило. А весь остальной сентябрь - погода, как во второй половине октября.![]()
Питер этой осенью показал во всей красе свой капризный нрав.Холод,мрачно,ветер. Люди хмурые,сонные,недовольные.. ..едут на работу....
Иллария,прочитала Ваш пост,а потом то,что внизу цветным шрифтом.Да уж,придётся изображать,что мы только и мечтали о такой погодке,такие вот любители в свежезамороженном виде походить.
![]()
Нам тоже тепло обещают к концу недели - но для нас с самого начала сентября всего лишь10-15 градусов маловато конечно, думается бабье лето пару неделек должно ещё побыть к концу сентября-началу октября![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Инна Ле,Всегда так делаю и погоде радуюсь любой практически))) Дождь идет-хорошоооо,ветер-отлично,жара-превосходно,снег-вобще мечта)))))
Ну вот и на нашей улице праздник!Включили нам в Москве к концу дняи небо с голубыми просветами.Ура!А то сидим здесь,как дети подземелья.
Да, но в помещении от этого не теплее.Мы как раз купили сегодня на работу три обогревателя и "тестировали". Чуть на работе погрелись (к концу дня привезли), чуть на улице... до сих пор сижу с красным носом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я уже как неделю включила отопление, с одной стороны хорошо, с другой стороны из-за такого холода счета будут намного больше, нет, нас похоже тепло стороной обошло, украдкой мелочь дождливая сыпится с неба, да ветер свищет.
Господи, как бы мне-то самой включить централизованное отопление? И хрен с ними со счетами. На обогреватели больше электричества уйдет.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки мне стыдно. Я тут по всему дому сейчас моталась - окна и балконы закрывала. Развели сквозняки. Жарко им видете ли. Боже какие у нас красивые клумбы. Сегодня видела, как рабочие еще из горшков подсадки делали, поливалки вовсю работают.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А где это, у вас-то?
Северный Кавказ. Недалеко от Олик.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Специально посмотрела сегодня - 28 вечером, пару дней назад и у нас холодно было
Arti,спасибо!Юмор ,всё-таки,любую ситуацию может сделать лёгкой!
Добавлено через 16 минут
Stefa,может Вы нам тоже включите?
Последний раз редактировалось Инна Ле; 18.09.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле с удовольствием обогрела бы вас всех, а вот зимой и врагу такое не пожелаешь, как свет вырубят, то всё, как-то сидели сутки при 40-градусном морозе, постепенно превращаясь в пингвинов.
И у нас сегодня солнце выглянуло, но в прогнозах сказали, что осень будет холодной и тепла уже врят ли стоит ждать.
Stefa,тепла и солнца стоит ждать при любых прогнозах,врут они часто...Эх,как бы измудриться солнце включить!
![]()
Ну вот завтра у меня пафосное мероприятие а на улице зараза с 6 вечера с редкими перерывами льет дождь. А гроза какая была - ужас. Вот вы мне скажите, это что весна? Весь день градусов 28, парило, и напарило. Нужен этот дождь как зайцу стоп-сигнал. Время дождя в ноябре и декабре.
Наконец-то у нас солнышко светитХорошо-то как...А отопления не дождёшься, на следующей неделе потепление до +18 обещают
![]()
А у нас ни солнышка, ни потепеления. И не обещают даже, хотя мы тоже в средней полосе... А уж в офисе-то какой морозильник!Зато здание с автономным отоплением...