Если сны серьезные,мы их чувствуем.Толкований сновидений много,самое главное оценить свое эмоциональное состояние.Я,например,люблю ходить на кладбище,навещать своих умерших родственников,хотя понимаю,что они совершенно в другом мире.Это нам ,живущим на земле нужно подтверждение,что о нас потом тоже будут помнить.Также и во сне.Мне снится бабушка,дедушка,они разговаривают со мной ,все радостно и чувства у меня светлые после этих снов,как будто я с ними реально виделась.Я люблю эти сны.А мама моя жутко боится таких снов.Вроде как они ее зовут к себе.Зависит многое от нашего приятияНам с дочкой как-то снились одинаковые сны мы в одно и тоже время были в одних и тех же местах.Когда просыпались обсуждали.Было не по себе.Мистика.А потом стали разбираться и страхи прошли.

Недавно купила книгу Терентия Смирнова:современный психоаналитический "Эзотерический сонник для сновидящих" (из серии синтез опыта :магия-религия-психология) из-во Амрита-Русь.2003г.Если где попадется,посмотрите,может захотите приобрести.Белый цвет символизирует верность,рабость,удачу,дух вную чистоту.Может Ваш сон говорит о Ваших стремлениях и поисках?