Да, подтверждаю, такие сны возвращаются. Более того, у меня этот сон был как многосерийный фильм, где серии логически следовали одна за другой. Сначала я этих снов боялась, расстраивалась. Потом привыкла, точно понимала, примерно в какое время приснится. Сон приходил периодичностью раз в 3-4 месяца 5 лет. Очень хорошо, что на тот момент я общалась с женщиной, которой могла доверить некоторые моменты моей жизни, очень мучавшие меня и которые я смогла доверить только ей. Так вот с ней как-то мы расшифровывали эти сны (ее интересовал сий вопрос про сновидения). Сны становились спокойнее. Могу только рассказать последний, который меня успокоил окончательно.Сообщение от Svetlana
Получаю я посылку, простите, с покойником, который помещен в бумажный мешок. Кстати сказать, я только знала. что этот покойник там есть и все. Я не видела его сама. Страха по этому поводу не было, но растерянность. Что же мне с этим делать? Ну логично, надо похоронить. Потом следующая картина. Я оказываюсь в таком месте, где проходит широкая дорога, в отдалении стоит хвойный лес с очень ярким зеленым цветом деревьев. Между дорогой и лесом поляна с такой ярко-салатовой травой, практически газон. Я понимала, что здесь я и должна похоронить этого покойника.
Смешно? Мне уже сейчас смешно. Так вот так моя приятельница расшифровала этот сон. Дорога - это хорошо, значит, жизнь продолжается. Позитивно и то, что много зеленого цвета. А захоронение покойного - это захоронение всех этих обстоятельств. которые мучали меня. Кстати сказать, ощущение от сна было светлое, успокаивающее. Это я поняла сразу после того, как проснулась, чему была очень удивлена, учитывая содержание сна. Больше снов на эту тему не было. Я тоже перестала переживать. Может, это подсознание какую-то работу вело. Ведь, как мне кажется, организм может как-бы самонастраиваться. Может, и у Вас что-то сидит такое, что просит своего разрешения? Думаю, что волноваться особо не стоит, а нужно внимательно досмотреть этот сериал до конца, а ваше подсознание само проведет работу (или настройку). Но это только мое мнение. Не претендую на истинность.