Сандал - Страница 12
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 430

Тема: Сандал

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

Alexa_Alexa
    спасибо.
    ну мочегонным эффектом беременных не напугаешь, всяко придется в туалет побегать, никуда от этой прэлести беременности не денешься

Я использую на лицо сандал с начала беременности, но хотела еще смесь сделать для оптимизации пищеварения, Инглэнд и Борг в "Ароматерапия для матери и ребенка" советуют сандал брать для этих дел.

Вес репутации
    34

Начиталась тут про свойства сандала, про его афродизиачный запах чудесный, а поскольку он дорогой, решила купить дешевый аналог понюхать, фирмы Флория Фарм, запах показался каким то таким удушающим и тяжелым, а друг сказал что пахнет костром и шашлыками, скажите, он такой и есть?)

Вес репутации
    46

plu,да нет,шашлыком и костром он не пахнет.Лёгким я бы его не назвала.Для меня он древесно-бальзамический,густой,а в эмоциональном восприятии скорее мистический,чем привлекающий мужчин.Если образ подбирать для этого запаха,то это я скорее могу представить жрицу,исполняющую ритуальный танец,чем женщину,желающую привлечь мужчину.

Вес репутации
    37

plu , я бы не стала так делать... нельзя получить представление о запахе при сравнении его с "дешевым аналогом".... ну это примерно так же как сравнивать брилиант и фионит.. на первый взгляд ничем не отличаются...
    Сандал для меня один из самых любимых запахов... костром он не пахнет и тем более шашлыком... Он пахнет деревом, немножко мхом...закатным солнцем и теплым вечером... запах потрясающий ....запах мужской, но будет очень подходить женщине от 25 и страше... запах вечерний... не дневной...
    А у эфирного масла Сандала великолепные свойства, а в купе с геранью и морковью творит чудеса .... Да, масло дорогое, но это объяснимо.. сандала с каждым годом становится все меньше и меньше... к тому же учитывая его дороговизну, "Аромарти" разливает его по 1 мл..
    Я брала 1 мл разводила до 5 мл. жожобой и пользовалась...Брала в марте... осталось совсем немного, т.к. используется мной часто, во всех кремах для лица... духи я не делаю, поэтому при покупке эфирного масла для меня важны его свойства, но у эфира Сандала помимо свойств еще и потрясающих запах... попробуйте.....

Вес репутации
    42

plu , мне запах сандала кажется очень приятным. древесный, но нежный и тонкий, даже скорее, аромат, а не запах. В нос не бьет, а прокрадывается

Вес репутации
    47

Повторюсь, сандал с Аромарти очень приятный. Аромат ценного дерева, не шибает, не костром, не дымом. Теплый такой. Хочется его ощущать подольше. Я его разбавляю, он сильный. И со временем мне нравится все больше и больше.

Вес репутации
    35

вопрос не совсем по ЭМ... купила сандал, а масло не капает из пузырька. что с этим можно сделать?

Вес репутации
    55

leshki, об этом можно прочитать в первом посте, на этой же странице.
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну или каждый раз перед употреблением держать под струей горячей воды.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Здравствуйте! Скажите, почему сандал разводят преимущественно жожоба? Я собираюсь купить авокадо и сасанкву, можно развести ими? Если да, то каким из них лучше развести?

Вес репутации
    42

Alanna , любые масла часто разводят в жожоба, т.к. жожоба очень стабильное масло - долго хранится, устойчиво к прогорканию. В вашем случае, развела бы в авокадо, но жожоба все-таки лучше.

Вес репутации
    0

Понятно, спасибо!
    Я собираюсь еще масло клюквенных косточек заказывать, и в его описании особо отмечены его антиокислительные свойства. Как думаете, может, тогда клюквой развести?
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 11.11.2008 в 18:09.

Вес репутации
    42

Alanna , можно попробовать смесь авокадо с клюквой, клюква же увеличивает стабильность масел в смеси.

Вес репутации
    0

Подарили сандал Стикса. Что за зверь?.. По-латыни ничегошеньки не написано на нем. По-немецки Sandelhoiz и по-инглишу Sandal Wood Oil.
    С одной стороны, подозрительно все это. С другой, дорогого подарка очень жаль, ведь в Стиксе он тоже совсем не дешев и даритель очень старался меня порадовать. Запах мне сравнить не с чем, не было раньше у меня сандала.

Кстати, стала читать про него у Миргородской... Ее изысканный язык меня просто в ступор ввел (давно не бралась за эту книгу, отвыкла). "Сандал соединяет в себе энергию ауры семени и живой воды, рождая совершенную систему души и тела в сияющем ореоле любовной энергии, когда дразнящая куртуазная естественность рождает теплый Свет, перетекающий в поток беспощадно нежной страсти". Понятно, что у нее свои отншения с русским языком но имхо это всё-таки слишком!
    Последний раз редактировалось Кнопочка; 10.03.2009 в 13:43.

Вес репутации
    36

Сандал!!!Этот запах меня просто спасает от бессонницы в мои последние недельки беременности...Начались проблемы со сном где то с седьмого месяца,а ближе к родам еще и беспокойство добавилось.Вообще,от эфиров я воздерживаюсь весь срок,но....иногда перебирая свои запасы,не удерживаюсь понюхать что-нибудь..А тут еще что то дернуло меня капнуть сандала в ночной крем)))И,видимо,решение было верноеСплю теперь как сурок...Боюсь только теперь,как бы схватки не проспать...Кстати,до беременности такого за сандалом я не замечала.

Вес репутации
    35

А я из Египта масло привезла. Пахнет просто прелесть, такой томный сладковатый аромат. Так вот у меня оне уже лет пять стоит. Боюсь произнести 100 мл. Я и не знала, что такое сокровище. Модет его в холодильник переставить?
    Последний раз редактировалось Stasija; 25.03.2009 в 11:00.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Stasija, мы тут где-то обсуждали египетский санадал в начале темы. У меня тоже такой есть. Пахнет хорошо. Но я его для ароматерапии не использую. Только для ароматизации. Моему тоже пять лет. И ему всё равно, не портится.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    35

А при приготовлении кремов его можно использовать?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Stasija, я не рискую. Запах у него отличный, но у меня бутыль 30 мл, которая была куплена за сущие копейки. Вряд ли это тот замечательный сандал, который стоит немалых денег, который безжалостно вырубают и который готовится вступить в красную книгу и стать для нас недоступным. Может быть, это амирис
    (я его не нюхала, не знаю, как пахнет). Но в крем не добавляю.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Девочки, я в смесь жожоба и авокадо (10мл) добавила 4к масло сандала ( ,,Ароматика,,). Вечером нанесла на кожу вокруг глаз - реакция нормальная. На следующий вечер опять попробовала. Утром я себя не узнала: глазки опухли. пятнышки красные. Девочки, что я не так сделала?
    Последний раз редактировалось Sviitulina; 27.03.2009 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права