- 

plu , я бы не стала так делать... нельзя получить представление о запахе при сравнении его с "дешевым аналогом".... ну это примерно так же как сравнивать брилиант и фионит.. на первый взгляд ничем не отличаются... 
 Сандал для меня один из самых любимых запахов... костром он не пахнет и тем более шашлыком... Он пахнет деревом, немножко мхом...закатным солнцем и теплым вечером... запах потрясающий ....запах мужской, но будет очень подходить женщине от 25 и страше... запах вечерний... не дневной...
 А у эфирного масла Сандала великолепные свойства, а  в купе с геранью и морковью творит чудеса .... Да, масло дорогое, но это объяснимо.. сандала с каждым годом становится все меньше и меньше... к тому же учитывая его дороговизну,  "Аромарти"  разливает его по 1 мл..
 Я брала 1 мл разводила до 5 мл. жожобой и пользовалась...Брала в марте... осталось совсем немного, т.к. используется мной часто, во всех кремах для лица... духи я не делаю, поэтому при покупке эфирного масла для меня важны его свойства, но у эфира Сандала помимо свойств еще и потрясающих запах...  попробуйте.....

Ваши права
				Ваши права