Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

plu нет, намазанная я не полезу под одеяло. Я сначала холодной водой, да еще с мылом смою, а потом греться полезу под одеяло.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    35

Алевтина, даже и не знаю что лучше, залезть под одеялл или намазаться маслом, пока кожа наиболее восприимчива к этому
    знаю что в состав перчик черный входит, надо попробовать в массажную смесь себе добавить его

Вес репутации
    51

plu попробовать конечно можно и нужно. Только вы первая. Массажная смесь от ФЛ у меня уже есть. Вроде ничего действует, но после ее использования кошак гоняет меня по всему дому - пытается облизать, зараза!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    35

Алевтина, ну вот как это смесь кончится, так и буду экспериментировать об результатах сообщу
    про кошака интересно, не валериану же они туда пихают ))
    мои вроде спокойно реагируют)

Вес репутации
    51

plu договорились! Не, мой кошак просто на эфирах помешаный. Сама видела как флакончик базилика тырила. В ФЛ все-таки довольно много натуральных продуктов - вот она и цепляется.

Вес репутации
    95

Сегодня узнала страшную правду, что два месяца мой муж мучился, вдыхая запах тоника Артемида по утрам "а тебе было бы приятно кипяченое молоко нюхать, я все ждал, когда у тебя эта бутылка закончится" Несколько страниц назад я распиналась на тему как мне нравится запах этого тоника, так что осторожнее, аромат на любителя, как выяснилось
    Начала пользоваться тоником с ромашкой для сухой кожи, ничего не стягивает и все замечательно, мне нравится
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

мою волосы шампунем Терпсихора, такое ощущение что стали очень быстро жирниться, на третий день уже откровенной жирные и не комфортно на голове, даже от фруктиса так не было
    или мне кажется...надо будет еще понаблюдать

Вес репутации
    36

Kатарина мужья - они такие. Мой, правда, ворчать начинает сразу. Поэтому половина продуктов отбраковывается в первые дни. Предлагаю ему ходить со мной в магазин и нюхать сразу там, чтобы не покупать лишнего

Кстати, полные составы почти всех продуктов ФЛ теперь есть на сайте их московского Интернет-магазина http://www.creteline.ru/inshop.aspx.

Ваши права