Породы собак
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Породы собак

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Натафка Просто красавцы! Мне очень понравилась коричневая, которая одна на руках - прямо молочный шоколад. И какие у всех глазенки выразительные! Конечно, без них будет в доме поспокойней, но думаю будете скучать.

Вес репутации
    36

Девочки, спасибо.
    Сегодня у нас была актировка. На клеймении бедные дети так кричали, так кричали. Прям средневековье какое-то, пытки святой инквизиции! Госпыдя, слава богу все закончилось! Все нацелованы в пузени, накормлены и спать уложены, а хозяйка усосала поллитра пива, для снятия стресса.

Добавлено через 18 часов 8 минут

Моя маленькая Маргушка. (Снимала хозяйка папы)
    Последний раз редактировалось Натафка; 20.09.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Ух,Маргуша-озорница,лишь бы погрызть все,что плохо лежит.
    Хорошенькая малышка!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Натафка, одно удовольствие смотреть! Мне вот вспомнилось...мы когда пришли щенка выбирать, вся шайка-лейка в количестве 8 штук беззаботно смотрела сладкие сны, потом один щенок проснулся и понеслось...цепная реакция: один бежит, хватает тапок, другой-пакет, третий-несётся к ботинкам...потом дружно начинают задираться друг на друга, затем играют в игру "попробуй отними/перетяни игрушку"...и всё это в тааком темпе...мы конечно немного растерялись... а ведь среди этого весёлого "сумашествия" нужно ещё было как-то умудриться щеночка выбрать.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Ну, как, Натафка? Клёво? Ещё раз вязаться - будете?

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Риса Посмотреть сообщение
    Ну, как, Натафка? Клёво?
    Ну можно и так назвать.. вязаться больше не планируем.... пока....наверное...ну да там видно будет.

Цитата Сообщение от Ариста Посмотреть сообщение
    ....представляю как тяжело будет расставаться.
    Это вообще самая больная тема! Я даже не представляла себе насколько это тяжело. Начали разъезжаться по домам первые малыши- как будто часть себя отдаешь. Стоят на пороге, детенок в руках, я его целую в носик, а он, дурашка лижет меня, лижет. Счастливый такой, а у меня слезы на глазах и пальцы не разжать, чтоб выпустить лапку из руки.Вот дурища-то! Ну да ладно. Слезы вытерла, сопли высморкала. И тут, как на грех, попался рассказ " Плач заводчика", ну и понеслось по-новой.Муж ругается:"Ведь ты же для того их и растила! Всех ведь не оставишь!" Вообщем, не будем больше об этом, ладно?

Вес репутации
    0

Клёво, клёво - тот, кто один раз вырастил щенков - уже никогда не сможет забыть этого счастья и отказаться от него!Будете ещё вязаться, а потом и мелкая подрастёт...Главное - выставляться, дрессироваться, и на нору надо сходить - чтобы не просто непойми что плодить - а настоящих ТАКС!

"На нору" - в специальное место, где строят искусственные норы и притравливают там норных собак на лису и барсука - исключительно увлекательное зрелище! Всё культурно, без смертоубийства!

Ваши права