Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

tat я не очень поняла Вашу мысль Это Вы имеет в виду, что зря она к маме едет, думаете ей принаравливатсья неохота просто к нему и приспосабливатсья? Честно говоря, если это так (если ей и впрямь неохота) я за нее только порадуюсь!! ей же только 24 года и замуж выйти лишь бы выйти всегда успеет. А с мамой в любом возрасте хорошо. Она и так тут одна живет, только на себя рассчитывает. Хоть с мамой поделиться и чтоыб мама по голове погладила. Что такого?

Вес репутации
    42

Нет, Ладочка,
    я совсем без иронии говорю. Действительно, в 24 года нет необходимости забивать себе голову всякими женскими премудростями, если,слава Богу, душа отпускает.
    Я о себе говорила. Не обижайтесь .

Вес репутации
    0

Лада , по-моему это как раз то, что надо Вашей подруге сейчас. Только такие отношения надо рвать сразу и навсегда, без всяких мотаний туда-обратно. Так что сил ей и уверенности в себе!

Вес репутации
    76

Ладочка, вот полностью с вами согласна по поводу мамы! Самой уже за тридцать, вдали от родителей (в смысле в другом городе, часто не наездишься) живу уже лет десять как, все это время рассчитываю только на себя, вся жизнь, блин, в борьбе. А вот как иногда мечтаю хоть недельку с мамой побыть! Вот просто, чтобы ткнуться ей в плечо и ни о чем не думать, и чтоб она меня по голове гладила. Как в детстве.
    Ой, блин, вот пишу, а у самой слезы на глаза наворачиваются, так по маме с папой соскучилась
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    53

Marishka главное, что Вы знаете, что они есть, вас любят и всегда ждут! Помоему это так греет!

Вес репутации
    48

Лада,замечательно,что подруга делает верные выводы.
    Хотелось бы пожелать ей удачи,настоящей любви,безграничного счастья и правильного выбора спутника жизни!

Вес репутации
    42

А я бы хотела пожелать Вашей подруге понять себя. Это очень сложно - понять себя. Понять кто ты есть на самом деле и чего от жизни хочешь. Эти слова не относятся к данной конкретной ситуации.
    Просто объяснив себя себе самой, начинаешь понимать других людей и на "левые" варианты уже просто не обращаешь внимания. Последнее уже относительно выбора спутника жизни.
    Например, ситуация - человек меня не устаивает, но я рядом. Почему? Принимаем во внимание только наши внутренние позывы. Существенное: дарит подарки, мне с ним хорошо в постели, у нас есть о чём поговорить.... Детали: нравится как пахнет, как подаёт руку, как держит чашку... Важно быть с собой откровенной. Затем сравнить с тем что не устраивает (насчёт этого долго думать не придётся) и решение будет принято само по себе.

Вес репутации
    41

Так, ну я в общем добавить кое-что могу...вы на этом парне совсем уж крест поставили...а ведь они почти все такие избалованные! Пока у родителей живут, то только на себя деньги и тратят! И хватает самой малости - на сигареты, пиво и т.д. Остальное - родители покупают. Только если парню действительно дорога девушка, он постарается ради нее. Пусть не сразу...
    Мой зарабатывал 13 и доволен был...потом уволился...пол года сидел на моей зарплате в 19 тыс. Правда денег не тянул, во всем себя ограничивал, не пил практически, родители его помогали деньгами...но факт остается фактом - была такая "депрессия", когда он сам в себе сил не находил выйти на работу, принижал себя "пойду грузчиком, все равно ничего не умею". В такие моменты важно поддержать человека и стараться на позитиве с ним говорить о будущем - описывать как хорошо будет, если он станет работать и много получать (иногда такие мечты-конфетки заставляют людей стремиться к лучшему). Вот он и нашел хорошую работу. Т.е. я считаю есть выход из подобной ситуации, сейчас я думаю он и сам уже не сможет перейти на более низкооплачиваемую работу лишь бы только дома сидеть - привык что денег больше. Но тут еще работать и работать...денег хватает на него самого и на его желания, а вот вместе жить - надо ему будет еще напрячься. В любом случае замуж я за него уже не собираюсь и детей заводить не спешу, хоть и хочется очень. Решила еще присмотреться к человеку.

Вес репутации
    96

Счастье, когда такая мама, что к ней рвешься всей душой!
    Семейная жизнь не плац, чтобы маршировать и промахи считать, просто нельзя играть в одни ворота.
    Почему надо приспосабливается к тому, с чем все равно потом жить не сможешь?
    Да, мне тоже показалось, что tat иронизирует, ошиблась значит я
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права