Моделировать ничего не буду.
Белла, мы, собственно, о чем сейчас разговариваем? У меня появилось впечатление, что вы выбираете из моего текста отдельные фразы, без привязки к предыдущим постам (которые уходят в глубь темы), а остальное пропускаете?![]()
Этими словами:
вы только подтверждаете мою фразу:Ну точно, не интересно. Так я бы замуж за такого не вышла бы прежде всего.
Иными словами, вы с вашим мужем подходите друг другу по степени образованности, начитанности, широте кругозора и т.д.вопрос не столько в том, высокий IQ или нет, сколько в том, что у супругов он примерно одинаковый
Так вот, по порядку. Не могу я пройти мимо советов типа: будь умной - старайся быть глупой (а как вы к ним относитесь?). Кто говорит о том, что нужно демонстрировать свою развитость? Речь лишь о том, что не надо изображать из себя глупенькую в угоду мужчине, и толькоПочему не строить отношения естественным образом, зачем женщине юлить, чтобы мужчина мог выглядеть на ее фоне гигантом мысли? В общем, я за естественность и равноправие.
Вот и другая точка зрения. А я не хочу хитрить, не желаю командовать парадом, мне это не нужно, но и не дам не то чтобы себя перевоспитывать, но даже думать об этом. Про воспитание Ангел хорошо сказала.мы же умные и мудрые, самое главное (или хитрые по-женски), мы можем сделать так, чтобы он думал, что перевоспитывает, а на самом деле это мы командуем парадом!