Agent он не плохой впринципе и любит она его, и думаю считает, что после свадьыб все изменится!
Agent он не плохой впринципе и любит она его, и думаю считает, что после свадьыб все изменится!
Ладочка я прекрасно все понимаю, вы же сами правильно сказали "неплохой" в общении и только. В остальном ведь полностью не приспособленный к жизни паренёкИ уж полноценного главы семьи из него точно не получится.
Каждый имеет то, что заслужил...
Лада, есть грубое выражение "п...ть, не мешки ворочать"![]()
Говорить можно сколько угодно, если человек ничего не делает в реальности уже 2 года, о чем может идти речь! Упрекать девочку за 100р, причем за еду... Очень интересные перспективы у неё, мой свекор считал сколько сахара ест его жена, чтобы она внесла свою часть денег за мешок, к-й он по дешевке прикупил. Вот что её ждет! Не будет гостей, не будет никакого праздника в ее жизни, будут только зудёж и экономия. Мне её искренне жальПотом, что значит не жадный? Если ему надо мало, не значит, что её нужно тоже самое. Масса семей, когда муж довольствуется малым, но для жены и детей ничего не жалеет.
После свадьбы ничего не изменится, будет только хуже, уверена
logos, есть болезни при к-х люди быстро устают, но тут мне кажется, просто банальная лень!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Лада, Вы прямо описываете нашего зятька!!! После свадьбы будет только хуже!
Скажите вашей подруге, пусть берет ноги в руки и бежит от него с такой скоростью на какую только способна!
он говорит, мол ты буедшь денежной главной в семье
это мол нам хватать будет, а ты все равно будешь больше меня получать..
Лада,гнать его в шею нужно,если он сейчас не утруждает себя зарабатыванием денег,то вскоре и вовсе эту почетную обязанность возложит на плечи жены.Да дело-то собственно и не в деньгах вовсе,молодой человек-классический паразит,который имеет смутное представление о семейной жизни,о том,что муж-глава семьи,который не только должен содержать,но и защищать свою семью от всех бед.Молодой человек,скоре предпочтет,чтобы его холили,лелеяли,содержали и решали все проблемы за него.Ведь женщина выходит замуж,чтобы быть за мужем как за стеной,понятно,что в дальнейшем,не всегда так происходит,но чтобы еще до свадьбы-садится на шею,да еще попрекать подругу потраченным рублем,ею же заработанным,это уже верх наглости.
Вероятнее всего мальчику нужно повзрослеть и самое главное понять,что семья-это не только приятный секс,но и колоссальная ответственность за свою семью,умение решать не только свои проблемы,но и проблемы своих близких.
Пусть подруга представит,что ее ждет через пару лет совместной жизни,и сделает правильные выводы.Во всяком случае со свадьбой не стоит торопиться.
Лада, кажется, здесь всё ясно! Он уже примеряется на ее шею! Неужели ей это непонятно?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Не, пока все не изменится, никаких свадеб, вы что!
Ну пусть действительно попоробует с калькулятором в руках на языке бытовых цифр с ним поговорить, может хоть получится у нее иллюзии развеять.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka ей совет про калькулятор понравилсяона сказала так и сделает. и когда проведет все подсчеты, уже фактами ткнет его, что получает он за ее счет жить будет. вот тогда надо посмотреть на его реакцию..
выскажу свое мнение - если подруга от этого типа бежать не хочет, любовь или еще что, то это ее дело. НО жить вместе просто не разумно. дело не в том, что он может не согласится на все поровну(скажет, кто больше получает, тот и больше платит), а то что он ее с ума сведет своей экономией, пусть на себе экономит, если хочет, но другому человеку нельзя запрещать покупать, что ему требуется, на его денежки к тому же. тем более, что если у него денег не будет, при совместном проживании ей все равно кормить его придется, не сможет же она себе в одной кастрюльке варить, а ему в другой, да и на продукты ей более дешевые ей придется переходить и прочееа он хоть на что-то экономит или просто не хочет больше заработать и поэтому экономией своей хвалится? а на з\п жены вообще глупо рассчитывать - сегодня работает, а завтра беременна, потом могут сад не дать, ребенок может заболеть, с ребенком работу найти сложнее и прочее ,и прочее.
Лада, смеялась долго! Мой бывший тоже любил порассуждать, какой он больной...А про гипотонию - я с ней плитку клала в ванной и на кухне, линолеум таскала из машины, пианино двигала, ну, просто некому в тот момент было помочь (правда, щас на курс массажей хожу - спинку поправить, ничего серьезного, слава Богу, но зареклась пока такие подвиги повторять)))))))))))). Но тут сам факт - если у него хандра такая, куда тут семью заводить, на себя ему сил не хватает...А взять себя в руки никто, кроме самого человека, не сможет. Вот когда возьмет - тогда и о семье можно думать, не раньше, не авансом....
ЗЫ: какая все-таки тема животрепещущая - вон нас сколько понабежало с советами...грустно так, девочки.........
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
JanaTX , а на что ему с 8000 копить?Ну нет, он летом сдал на права - копил. Вот за путевки почти все заплатил и теперь вот экономит, сидит дома.
Лада Тут, конечно, уже много сказано, и все придерживаются одного мнения. Недаром ведь говорят: "хороший парень - это не профессия". Если Вашей подруге уж очень хочется экстрима - пусть попробует с ним пожить с пол года, хотя 6 месяцев она вряд ли выдержит.
Лада, девушки правы – ГНАТЬ!
Вот еще расскажу, когда девушка решила от него уйти, я перевозила ее с вещами к родителям, знаете, сколько было вещей, у 28 летней девушки прожившей в браке 5 лет, и не одного дня не сидевшей без работы, и не разу не побывавшей в отпуске? 4 полиэтиленовых кулька, старый компьютер и глиняная вазочка!!!!А в кошельке – 10 (десять!!!)
рублей!!! Я не преувеличиваю, так и было!
![]()
Лада согласна с девочками-зачем Вашей подруге это нужно?Вряд ли человек изменится...сколько примеров,такие мужчины обычно пристраиваются в женщинам которые их содержат.Если женщину это устраивает,они живут.
Разрешаю себе быть счастливой.
Olik , моя подружка одевается, покупает себе вещи!он когда видит ее шкаф с вещами извиняюсь офигивает!!!!
Добавлено через 3 минуты
Апельсинка, он поинмаете, не говорит о том, что она его будет содержать. просто он вот так в нищите жить предлагает, ведь на все хватит 8000 как он говорит. он не считает, что должен там чем-то ее обеспечить. если надо - ну сама покупай. Он просто из семьи небогатой, его мама видимо не покупает себе вещи, не просит ничего, вот он и считает, что таки надо. и на все разговоры. что это ненормально у него всегда ответ есть! то излишество, на это хватает и т.д.
Последний раз редактировалось Лада; 19.09.2008 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Ладане, ну копить можно с любой з.п. у меня родители с 12 тыс копят газ провести(там около 100 тыс надо), все не соберут к сроку, но кредит все меньше брать. но они заработать больше не могут, там работы нет, где живут. мы помочь много не сможем.а экономить просто потому, что лень работу более денежную найти, это глупо. тем более мужчине, который должен семью кормить, у некоторых моих знакомых мужики уходили с любимых насиженных работ, только потому, что ребенку на сад и дополнительные занятия большие деньги стали нужны, а не говорили женам - будем экономить. все дорожает, экономь, не экономь, если з\п не поднимают, надо искать др работу.
Лада, Ага, моя тоже одевалась, ДО свадьбы, но только они поженились сразу нужен был ремонт, покупка бытовой техники и прочее, и все это на ее деньги, а еще есть, пить, коммуналку платить! На вещи не осталось! Если станут жить вместе, она не сможет покупать то, что захочет, тем более, у этого перца тенденция к подсчету ее денег. Он же всю кровь с нее выпьет, из-за любой мелочи!
Я так говорю, потому что очень хорошо знакома с этой ситуацией, вы не представляете, как мне жаль эту девчонку, она даже ребенка не может себе позволить, потому что если работать не будет, то жить будет не на что!
Похоже, я в одиночестве понимаю этого молодого человека!
По поводу болезни - это я по себе знаю. В юности у меня был такой букет болячек, что вроде и ничего серьезного, а ноги еле таскала... Работать я себя, конечно, заставляла большими волевыми усилиями, не было у меня доброй мамы, которая бы меня кормила, но ни на что другое сил совершенно не было, дома бардак был такой, что вспомнить страшно... Вы, конечно, можете мне не поверить, но я для себя точно знаю, что это была не лень, а реально сил не было.
По поводу лени... Я не очень люблю доктора Курпатова, но иногда он говорит правильные вещиТак вот, он однажды сказал, что такой вещи, как лень, просто нет. Есть либо недостаток энергии, либо нежелание, сознательное либо подсознательное, делать определенные вещи. Я с этой формулой согласна всей душой. И причин, почему человек не ищет другую работу, могу много придумать
Но главное, что это ничего не меняет... У меня такой был первый муж, мне было 18, а ему 27, и весь тот год, что мы с ним прожили, я зарабатывала раз в 10 больше него, но тоже не слишком много... Во многом приходилось себе отказывать, но меня это не напрягало, мы жили счастливо и развелись по совершенно другим причинам, хотя могу предположить, что если бы эти другие причины не возникли, рано или поздно мне надоело бы его содержать.
Но если эта проблема осознается и существует уже сейчас, до свадьбы... ГрустноБывают хорошие люди, которые просто не созданы для нормального, традиционного брака.
Спасибо девочки большое! Вы тут чоень много всего полезного наговорили! очень много фраз высказали интересных, они помогут очень! Спаисбо большое всем!