Секущиеся кончики
Показано с 1 по 20 из 328

Тема: Секущиеся кончики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

я стриглась, 10 июля я писала здесь свой отзыв. в общем я довольна! и теперь только так и буду стричбся. думаю через пару месяцев повторю сухость есть, но меньше намного, кончиков сухих меньше и через 2 с половиной месяца волосы выглядят как будто недавно подстриглась. нет этих сосулек и хвостов.

Вес репутации
    37

Не заметила, что обсуждение уже было, извиняюсь.Сказать, что сухость стала меньше, чем было до этого не могу, но , это, видимо, зависит от структуры волос , у меня они тонкие, поэтому может быть масса других причин, попробую в комплексе с масляными масками

Вес репутации
    51

это было в теме про длинные волосы! у меня тоже тонкие волосы я тоже обязательно маслами пользуюсь!

Вес репутации
    39

Метод косичка в стакане мне нравится больше всего!!!! У меня кожа головы склонна к жирности и если наносить масло на все волосы, то к вечеру следующего дня волосы жирнились, тепрела пару раз в неделю, ради остальной длинны волос А как мне наша форумчанка рассказала про этот способ просто обрадовалалсь!!! Крепить очень даже все легко!!!! У меня волосы чуть ниже плеч, косичка очень тоненькая и смешная Я креплю так: косичку в стаканчик 100 мл. с аромарти мерный такой, придерживаю стаканчик одной рукой, второй одеваю шапочку из солярия (другой у меня нет). Потом аккурантно повязываю сверху платочек, но платочек маленький, такой чтобы сзади оставалась дарка в которой торчит стакан, под стаканом повязываю узел платка т.е. стакарчик стоит на узелке. В принципе держится неплохо, но для полной уверенности прикрепляю тугой "крабик" но не вертикально, а горизонтально, захватывая узелок от платка, волосы и чуть шапочки и тогда стаканчик очень устойчиво стоит!!!
    Мне этот способ просто супер нравится!!! Эксперементирую с совершено разными маслами и репейное и макадамия и жожоба и миндаль и кедр, сасанква, касторка. Мешаю, все что нравилось ренее, все что есть под рукой и вперед!!!!
    Маленькая хитрость: чтобы косичка больше впитала, масло надо чуууть подогреть Нормы подогрева месел вы знаете, так что я не боюсь, что вы переборщите.
    После использования этого метода реально посеченых волос визуально намного меньше!!!!

Вес репутации
    34

Я модернизировала метод косички в стакан. у меня волосы длинные и со стаканчиками как-то не очень удобно. Поэтому я наливаю масло в двойной мешочек для завтрака, опускаю туда волосы и просто креплю вместе с мешочком это заколкой, как конский хвост. очень удобно. сверху полотенце махровое.

Вес репутации
    47

Сижу четвертый час с "косичкой в стакане". Вместо стакана - три пакетика для завтрака. Завязала, закрепила крабом. Было по 10-12 мл масел: аргана, миндального и вин.кость. Масла протестированы для моих волос. Сквозь пакет вижу волосы в масле, не впитывается что ли. Посижу ещё час-два, потом отпишусь.

Добавлено через 1 час 53 минуты

Масло впиталось, но не все. Волосы были оочень масляные. Смылось со второго раза нормально. Волосы насыщенные, увлажненные, мне нравятсяБуду делать еще.
    Последний раз редактировалось Demetra; 01.10.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Demetra
    нет ну конечно не имелось ввиду, что вы достанете косичку сухой и 40 мл. масла у вас без остатка впитается. Конечно кончики маслянные будут, но напитанные же, и корни не жирнятся

Ваши права