-
-
Не заметила, что обсуждение уже было, извиняюсь.Сказать, что сухость стала меньше, чем было до этого не могу, но , это, видимо, зависит от структуры волос , у меня они тонкие, поэтому может быть масса других причин, попробую в комплексе с масляными масками
-
-
- Вес репутации
- 39
Метод косичка в стакане мне нравится больше всего!!!! У меня кожа головы склонна к жирности и если наносить масло на все волосы, то к вечеру следующего дня волосы жирнились, тепрела пару раз в неделю, ради остальной длинны волос
А как мне наша форумчанка рассказала про этот способ просто обрадовалалсь!!! Крепить очень даже все легко!!!! У меня волосы чуть ниже плеч, косичка очень тоненькая и смешная
Я креплю так: косичку в стаканчик 100 мл. с аромарти мерный такой, придерживаю стаканчик одной рукой, второй одеваю шапочку из солярия (другой у меня нет). Потом аккурантно повязываю сверху платочек, но платочек маленький, такой чтобы сзади оставалась дарка в которой торчит стакан, под стаканом повязываю узел платка т.е. стакарчик стоит на узелке. В принципе держится неплохо, но для полной уверенности прикрепляю тугой "крабик" но не вертикально, а горизонтально, захватывая узелок от платка, волосы и чуть шапочки и тогда стаканчик очень устойчиво стоит!!!
Мне этот способ просто супер нравится!!! Эксперементирую с совершено разными маслами и репейное и макадамия и жожоба и миндаль и кедр, сасанква, касторка. Мешаю, все что нравилось ренее, все что есть под рукой и вперед!!!!
Маленькая хитрость: чтобы косичка больше впитала, масло надо чуууть подогреть
Нормы подогрева месел вы знаете, так что я не боюсь, что вы переборщите.
После использования этого метода реально посеченых волос визуально намного меньше!!!!
-
- Вес репутации
- 34
Я модернизировала метод косички в стакан. у меня волосы длинные и со стаканчиками как-то не очень удобно. Поэтому я наливаю масло в двойной мешочек для завтрака, опускаю туда волосы и просто креплю вместе с мешочком это заколкой, как конский хвост. очень удобно. сверху полотенце махровое.
-
Сижу четвертый час с "косичкой в стакане". Вместо стакана - три пакетика для завтрака. Завязала, закрепила крабом. Было по 10-12 мл масел: аргана, миндального и вин.кость. Масла протестированы для моих волос. Сквозь пакет вижу волосы в масле, не впитывается что ли. Посижу ещё час-два, потом отпишусь.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Масло впиталось, но не все. Волосы были оочень масляные. Смылось со второго раза нормально. Волосы насыщенные, увлажненные, мне нравятся
Буду делать еще.
Последний раз редактировалось Demetra; 01.10.2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
-
Ваши права