- 

Три недели назад у моей хорошей знакомой нашли камень в почке 8 мм.Страшная боль,постоянная температура. В течение двух недель врачи думали, что же с ним делать,она проходила обследование в трех больницах,все рентгены подверждали наличие и точный размер камня.Мы очень боялись, что понадобится операция,удаление почки.После этих обследований она лежала еще неделю в больнице.Потом врачи решили надуть почку воздухом (не представляю,как это делается,только говорят,что процедура очень болезненная),чтобы установить точное расположение камня.Надули.И каково было их удивление,когда они увидели,что почка чиста и камня нет.Снова сделали рентген,и правда, камня нет.Ее выписали.Как оказалось,моя знакомая ту неделю,которую ее не трогали,занималась самолечением и представляла все время этот теплый энергетический шар.Представляла,как он разбивает ее камешек в песок, и песок выходит из почки.Думаю она сама не ожидала,что все получится.А врачи просто были в шоке..
Как она мне потом объяснила,она вспоминала самое счастливое состояние души и пыталась, удерживая его, представлять этот излечивающий золотой шар.Говорит,что когда-то читала Норбекова и очень прониклась его методиками.Еще лет пять назад она по системе Норбекова улучшила зрение,а сейчас вот камень разбила..
Меня так сильно впечатлила эта история! Помогла поверить в то,что мы можем очень многое,и если бы все люди знали и верили,что сами могут лечить свое тело,то врачи и больницы были бы вообще не нужны..Когда-то человечество к этому придет..

Ваши права