Мне очень понравилось на Тенерифе , мы были в прошлом ноябре - погода чудесная. Местные говорили, что у них уже год не было ни одного дождя - это к тому, что там всегда хорошая погода Солнце садится в 6 часов вечера и видимо засчет близости к экватору садится так быстро, буквально за полчаса
У нас отель стоял на скале, а кругом банановые плантации. Очень много зависит от отеля, наш был просто чудесный, бассейны с морской водой, вся территория засажена пальмами и цветами, еды много и всякой разнообразной, очень много морепродуктов, вина сколько хочешь. А днем у бассейна почти каждый день были дефиле моды. Я сначала не поняла - лежу на лежаке, а вокруг какие то тетки ходят и поворачиваются, а они оказывается демонстрировали одежду - мужики были очень довольны Я там даже себе кое что прикупила из одежки, как говорится не отходя от бассейна.
У нас первую неделю было очень много поляков, у них привычка - вечером сдвинут столики и сидят пьют, разговаривают. А как они уехали был заезд англичан пенсионеров - так эти сразу же оккупировали холл и за каждым столиком сидели и играли в карты - просто какой то карточный тур