Как вы относитесь к своей внешности?

Результаты опроса: Как вы относитесь к своей внешности?

Голосовавшие
222. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • люблю себя творенье!

61 27,48%
  • не красавица, но с изюминкой

51 22,97%
  • нейтрально - внешность не главное

9 4,05%
  • философски - я уникальна, как и все мы

56 25,23%
  • критически, есть комплексы

34 15,32%
  • ненавижу!

3 1,35%
  • другое

8 3,60%
Показано с 1 по 20 из 200

Тема: Как вы относитесь к своей внешности?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Только иду из темы "Сколько стоит ваша красота"...

Почитала - настроения поуменьшилось...
    Я вообще волосы не укладываю, ногти если и крашу, то слегка розовым лаком, вообще предпочитаю без ногтей, каблуки не ношу, не крашусь и т.п. И прекрасно себя чувствую! И муж такую узнал, такую полюбил и на такой женился...

Но это здесь - в Грузии. Тут не то, чтобы все женщины неухоженные, как я, но просто тут некогда особо думать о том, чтобы себя украшать - покушать бы было на что купить!
    Т.е., тут я себя гадким утенком не чувствую...

Планирую переезжать в Россию, к родителям. А вот там - боюсь, мне будет неуютно... Была уже там в отпусках - все женщины на каблучках, уложенные, накрашенные, с ноготками - красота! Я ими восхищаюсь, но... такой, какая я есть - мне уютнее. Да и не особо я страшненькая без косметики...
    И на общем фоне я себя не страшной там чувствовала, а неухоженной. Хотя, и не нужен мне этот уход, меня спроси!

Сижу и думаю - неуютно мне там будет... Придется меняться, а тогда я уже буду - не я...

Вес репутации
    94

Алина, неухоженность и ненакрашенность - разные понятия Может Вы их путаете? И с короткими ногтями и без каблуков можно выглядеть неплохо
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Даже не знаю. Я и выгляжу неплохо... Но на общем фоне, в России, чувствовала себя именно неухоженной... Общая масса там именно так "ухоженна": каблуки, уложенные волосы, накрашенные, все по фигурке и т.п.

Посмотрим, может, зря боюсь - приеду, приживусь, и увижу, что не все там так роскошно выглядят, и не будут на меня оглядываться и жалеть...?!

Вес репутации
    94

Алина, что-то Вы на себя наговариваете! У меня подруга подолгу там жила (теперь, наверное, не будет), ничего подобного я от нее не слышала Приживетесь, войдете в ритм и все будет хорошо! Мы же Вас видели на фотографии, красивая девочка, нашли над чем убиваться

Вес репутации
    51

И то верно! Надо мне быть поувереннее... Спасибо, Катарина!

Fiordaliso, тут ухоженные женщины, но тут цвета не яркие предпочитают, особо короткое не носят, ногти в глаза чаще всего не бросаются... А так - ухоженные, конечно... Просто я на этом фоне не комплексую... Все же в России больше внимания внешности уделяют, да и мода чуть другая...

Вес репутации
    56

Алина носят всякое - от микро-мини до макси. Стиль секси "обязателен" только среди подростков.
    Лично я короткое в силу особенностей фигуры не носила никогда, мои самые короткие юбки - т.н. офисной длины, чуть за колено. Обычно же ношу длинные. Цвета тоже носят всякие, кому что нравится. А на иной дамочке яркое вообще выглядит кричаще, так что думаешь, что уж лучше бы она это не надевала. И ногти тоже у всех разные.

Ну и в конце концов - почему бы вам, когда будет возможность, не поэкспериментировать немного над своим имджем - просто ради собственного удовольствия?

Вес репутации
    94

Алина, разберетесь Вы с модой! Достаточно пройтись по центральной улице любого города, чтобы понять тенденции

Вес репутации
    0

Алина , конечно, зря Вы боитесь. Никто не будет оглядываться и тыкать пальцем. Да и не верю я, что Вы неухоженная. На этом форуме все тянутся к красоте и стараются научиться выглядеть лучше.

Вес репутации
    94

Неухоженных и ненакрашенных в России хватает, страна проживания вряд ли имеет значение.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
    Общая масса там именно так "ухоженна": каблуки, уложенные волосы, накрашенные
    Алина, на мой взгляд, быть как раз-таки как "масса" не есть хорошо, главное быть индивидуальной... и каблуки, накрашенные ногти и прочие подобные атрибуты здесь ни причём. Мода тоже вещь такая-непостоянная, главное найти свой собственный стиль, образ, в котором ты будешь чувствовать себя комфортно и уверенно.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
    Но это здесь - в Грузии. Тут не то, чтобы все женщины неухоженные, как я, но просто тут некогда особо думать о том, чтобы себя украшать - покушать бы было на что купить!
    Алина, очень грустно это слышать. Сама я в Тбилиси не была никогда, но в советсткое время слышала от многих, как много там стильных, элегантных и ухоженных женщин.

А в России всяких женщин хватает - и супер-гламурных, и тех, кто, как вы, предпочитает естественность, и тех, кто откровенно себя запустил.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 17.09.2008 в 15:35.

Ваши права