-
Ой какая здоровская темка! Я помню в свое время по сериалам вообще с ума сходила! Особенно меня зацепили "Санта-Барбара" и "Твин Пикс". Первое это вообще нечто! Его же показывали 10 ЛЕТ! Первые два года я не смотрела, а потом подсела! Я ведь каждую серию четыре года подряд записывала, а потом пересматривала, у меня, наверно, даже сейчас можно пару серий откопать. Когда Иден с Крузом расстались для меня это было личное горе, я неделями заплаканная ходила. Сейчас подумаете, что я сумасшедшая
Я просто впечатлительная
А "Твин Пикс" смотрела по ночам по первому каналу и прямо влюбилась в Купера, поэтому последняя серия с эпизодом у зеркала с зубной пастой, где выяснилось, что Боб в него вселился, меня повергла в истерику, валерьянкой отпаивали! Тоже потом зареванная ходила.
А помните "Петербургские тайны"? Обожаю этот сериал, там такие актеры! Но его нигде не показывают, более того, его даже по интернету нигде нельзя заказать, я все обыскала! "Пуаро" вообще чуть ни наизусть знаю, его очень часто показывают! Но очень хочется найти "Петербургские тайны!
Ваши права