Легкий увлажняющий флюид
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Легкий увлажняющий флюид

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Он у меня тоже что-то постоял-постоял, я после отдыха про него забыла. А тут вспомнила... Помазалась несколько дней и прям чувствую, как кожа стала упругая. А впитывается сейчас вообще моментом - не успеешь намазаться, как фьють и кожа съела. Сверху кремиком теперь приходится проходиться, для комфорта. А в жару самостоятельно хорошо шел.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Почти месяц ходила вокруг этого рецепта, облизывалась. Arti , огромное спасибо, маме сделала такой же почти, как по вашему рецепту, а себе вот хочу добавить биосульфидный флюид, да боюсь, не испорчу я эту красотень? Подскажите, пожалуйста.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Та нема за шооооо.
    Сера испортить не должна. Только запах специфический придаст и понимаете, да, что это смесь для жирной кожи будет?
    Учитывая, что и сама по себе смесь утягивает уж как, то с сульфидом еще и подсушить может. Сверху кремчиком каким-нибудь проходиться придется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права