Девочки, я политикой не интересуюсь и в ней не разбираюсь, хотя моя школьная учительница истории и говорила, что существует два типа людей: Хомо политикус и Хомо идиотикус (с радостью отношу себя к последней градации). Но не могу не отреагировать на фразу
Arti (хотя и не была в Белоруссии).
---------------------Да простят меня Белоруссы, но это ужас какой-то! Ментов на душу населения больше, чем этих самых душ. Безработица. Уровень жизни ниже плинтуса. Жуть! ---------------------
Арти, милая, если б только в Белоруссии обстояли дела так плохо. Вы были в последнее время в провинции РФ? Я не в качестве упрека к вам, упаси Господи. Я живу в большом городе, богатом по нашим меркам, я человек с хорошим образованием, и я общаюсь с такими же людьми, из таких же семей. И все равно - мы выживаем, просто мы уже привыкли и считаем это нормой. Но это все ерунда, а ведь есть еще всякие деревни и поселки городского типа, и их ох как много на просторах нашей родины, вот где и безработица и уровень жизни ниже плинтуса. И ментов у нас, кстати, тоже хватает. Кто в этом виноват? Воры, хотя конкретных фамилий не знаю, однако иногда кажется, что ткни пальцем в любого, не промахнешься. От этого становится особенно печально.