Vaya, здорово!Очень мне лайки нравятся! А как они друг с другом ладят?
Р.S А фото у Вас нет?Интересно было бы посмотреть!
Vaya, здорово!Очень мне лайки нравятся! А как они друг с другом ладят?
Р.S А фото у Вас нет?Интересно было бы посмотреть!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Были вчера со своим пёсом на первой выставке...немного утомительно, суетно, но интересно
. Новые ощущения, переживания, чувство гордости за свою собаку, когда она по рингу бежит. Участвовали в классе бейбиков, оценку получили- "перспективный", т. е проще говоря "4". А самое главное, это осознание того, что для тебя твоя собака всегда будет самой лучшей, несмотря на никакие оценки!
![]()
Последний раз редактировалось Славяна; 15.09.2008 в 22:56.
Славяна Поздравляю! У нас первая выставка в субботу, в классе юниоров. Я немного переживаю - девка здоровая вымахала, просто модель, только пределов уже достигла, а мне кажется дальше расти будет.
jenifer, спасибо!А Вы сами её выставлять будете? А то вот я заметила на выставке, что многих собак хендлеры выставляют...у нас то муж с ним бежал
. Удачи вам!
Славяна , поздравляю! Героев можно дать и собаке, и хозяевам за то, что выставку пережили!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Славяна Спасибо! Выставлять буду сама - это не первая моя выставка, а муж побаивается. Хендлеров не беру (равно как и дрессирую сама), никто лучше меня собаку не знает. Только меня немного напугали, я не была на выставках несколько лет, говорят, что одежда владельцу полагается приличная, джинсы не катят, балы могут снизить. Говорят там тетеньки в юбках и чуть ли не на каблуках бегают. Неужели правда? Мне тяжело себя представить в юбке на ринге.
talia, спасибо большое!
jenifer, по поводу хендлеров и дрессировки полностью согласна. А "спецодежда"...да нет, джинсы, спорт. костюмы, никакого гламура...правда бросились мне в глаза две дамочки с маленькими собачками в ошейниках со стразами, да и сами хозяйки не отставали: сапожки на высоких каблуках, в модной одежде, при причёске, с гламурными аксессуарами в виде сумочек а-ля Дольче и Габбана...но это было скорее "забавным" исключением.
jenifer , насколько я слышала перед выставкой, так нужно одеться так, чтобы не перебивать собаку,т.е. притвориться ветошью.Удачи!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Славяна ,поздравляю вас и вашего песика!
jenifer ,желаю вам всяческих титулов и наград!
Славяна,поздравляю,дебют состоялся,да еще так удачно!
Девочки,удачи на выставках,желаю собрать всевозможные титулы и награды!![]()
бибика, Demetra, Натафка, Ариста, большое спасибо!Будем и дальше стараться, дело это такое...затягивает
.
Натафка, ой, такие крохотульки милые!А Вы их ещё не определили?...представляю, как жалко расставаться
.
Натафка,такие славные и милые песы,очень подросли и похорошели!![]()
Натафка, хорошенькие, что просто сил нет
Вы в курсе, что диффенбахия ядовитое растение? Оно у Вас на заднем плане, смотрите, чтобы малышня не вздумала ее пожевать!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Натафка, какие лапульки! леди босс потрясная. а взгяд какой!
Славяна
Ариста
Kатарина
Кошка спасибо! Для меня-то они самые-самые, самые красивые, самые умные, самые замечательные с какой стороны не посмотри.Так приятно, что и вам понравились мои малыши. А вот эта девочка остается со мной.
Kатарина про дифинбахию знаю. Просто она тут для экспозиции использована.
Славяна почти все малыши уже забронированы, одна черно-подпалая фефочка безмамкиная осталась. Потихоньку разъезжаться скоро начнут. Отдавать, конечно, безумно тяжело, но ведь всех не оставишь.
Ну еще чуток фото, прям утерпеть не могу. Здесь им 42 дня.
![]()
Натафка,а девочка-то(которая остается)самая шоколадка из всех,очень хорошенькая!
Вообще,все ваши малыши такие сладкие симпампульки,хочется всех оставить,представляю как тяжело будет расставаться.![]()