мурлыка,попробуйте промывать раствором фурацилина 2-3 раза в день,если его нет,можно попробовать заваркой,а вообще лучше показать врачу.
мурлыка,попробуйте промывать раствором фурацилина 2-3 раза в день,если его нет,можно попробовать заваркой,а вообще лучше показать врачу.
мурлыка позвонила в ветклинику, узнала : или как написала Ариста - р-р фурацилина, или в аптеке купить Левомицетиновые глазные капли по 1 капле в глазик 3-4 раза в день, или тетрациклиновая глазная мазь.
Девочки,большое спасибо,я промыла пока ему глазик простой заваркой,завтра побегу с утра в аптеку за капельками,у меня есть фурацелин в таблетках,как думаете может их заварить кипяточком,остудить и прокапать глазки![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Подросла, подросла красотуля! И округлилась, по-моему.
Agent,конечноподросла и очень похорошела,вот только глазки грустные.
![]()
Аристочка, болеем и болеем. Её уже достало пичканье таблетками, каплями в нос и глаза, а теперь вот ещё и уколами от лишаёв и ежедневные обмазывания йодомЕй обратно на свою покойку, наверно, хочется. Сядет на подоконник и доооооооолго так на улицу грустными глазами смотрит
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Агент, ты ей прививку не забудь потом поставить!
Чтобы она гуляла, а ты - спокойной была.
Agent,лечится тоже надо,но ничего,поправится и вмиг повеселеет.
Может ее чем-нибудь вкусненьким побаловать,все ж таки порадуется кисулька.
Нда,если бы она осталась на помойке,дело было бы совсем плохо...
Агентик,как все-таки хорошо,что ты спасла животинку!
Риса неее, я на улицу её не отпускаю, только дома сидеть будет.Не хочу больше ни от чего её лечить. У меня взрослые две кошки за 15 лет ни разу ничем не болели т-т-т. Домашние полностью. И эту не хочу отпускать.
Ариста каждый день балую вкуснятинами. Он уже обнаглела до такой степени, что печенку и курочку через раз естПрезрительно так лапой потрясёт и уходит
![]()
Ой, какая лапочка стала. И шерстка уже такая блестящая, прямо бархатная. И вообще киса хоть и грустненькая, но очень симпатяшная. И назад на помойку ее уже не пропрешьэто она так, в окошко смотрит, типа "гуляет". У меня периодически обе так вот усядутся на подоконник и глядят, как бабушке на лавочке, что ж там на улице происходит
только что семечки не лузгают
Вот одну их своих чучелок вчера так удачненько подловила. Ну такая заспанная моська...![]()
P.S. Про прививки, у меня тоже обе полностью домашние, но я че-то решила перестраховаться и все равно вторую (которая на фотке) привила, мало ли какую гадость я на обуви в дом принесу. Она, кстати, у меня тоже "помоечная", и тоже болела, когда я ее домой взяла. Но, слава богу, вылечили быстро.
Последний раз редактировалось Marishka; 15.09.2008 в 15:42.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka черные кошатки - это моя страстьОбожаю.В моей "коллекции" черная киса тож есть. Какая красотуля у вас, пушистая такая. Супер
![]()
Marishka,вальяжная красотка,ведь и не скажешь,что с помойки,прям особа королевских кровей!Очень хороша,пушистая красавица!
![]()
Спасибо, девочки!Это тут еще ее хвост не очень хорошо видно. как-нибудь специально сниму, он у нее как у бобра, такой жа огромный и пушистый.
Ой, я не знаю, как она бы вообще на помойке выжила, ну совершенно неприспособленная к уличным условиям кошь, ей бы где поваляться, да в игрушечки поиграться, причем в такие, которые "не убегают", типа пуговки какой-нибудь![]()
По-моему так.
В. Пух.
Agent, видно, что кошечка недомогает, поэтому и в еде капризничает. Ничего, не все сразу, поправится.![]()
Demetra да она как-то с самого начала прохладно к еде относилась. Никогда не накидывалась на тарелку с едой. Видимо, на улице всё-таки кто-то подкармливал котят.
Светлячок, вот тема
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=560
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Marishka обязательно выложите хвостик. Люблю черненьких. Как же на мою Сару II похожа. Что черные кошки все суть одна порода?![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"