Цитата Сообщение от Helga
Не очень мудро распространяться о глупости целого народа.
Я из Украины, и поэтому мне так не безразлично выдергивание фактов из ваших СМИ, совсем не заинтересованных, чтобы люди знали правду о том, что на самом деле происходило в нашей стране. Как Путин дважды поздравил зека всей Украины с победой, даже не дождавшись официальных результатов выборов, как в Украине работали русские черные пиар-технологи, распрастраняя агитки о Ющенке-фашисте (кстати, отец теперешнего президента отсидел свое в Освенциме), как Кобзон, Басков и проч. агитировали на територии ЧУЖОЙ страны, распевая: "Только б не было гражданской войны!", В конце-концов, держава отстояла свой выбор, почему это так кому-то не нравиться? Отстояли свои голоса - какие проблемы? Кто глупый? Народ, который просто потребовал справедливого подщета голосов? Люди, вы с какой планеты?
В конце концов, это внутренние дела Украины.
Почему России и Белоруси выгодно, чтобы факты подавались исковерканными? .

Helga
, откуда вы знаете, что alba ай гюл русская?. ( я так понимаю, вы на основании этого предьявляете какие-то претензии к русским?)
она постоянно живет в Канаде (если я правильно уловила инфу с форума), в Квебеке.
Так что, всегда умно можно рассуждать о том, *где нас нет*

И это Путин, а не мы поздравляли кого-то там (я, в частности, даже не знаю, кого)
Кстати, никто не видел, как Басков падал на колени от счастья, когда ему вручили *народного артиста Чеченской Республики*? По тв показывали, да. Очень занимательно.

так что, вашими же словами *не надо по частностям судить о народе*.