Женский менструальный цикл
Показано с 1 по 20 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Инна Ле, спасибо за ссылку, после врача уже решу что делать дальше.
    Риса, ребенок не кукла, чтобы его попробовать взять. К этому я точно пока не готова.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Kатарина,как прошел визит к врачу? Не молчи,мы ведь переживаем!

Вес репутации
    95

Ариста, спасибо за сопереживание Сегодня иду, чтобы взбодриться, залезла на форум. М-е так и не начались до сих пор , 58 день уже.

Вес репутации
    46

Kатариночка,потом отпишись пожалуйста.Буду держать кулачки,чтобы все обошлось!

Вес репутации
    44

Kатарина тоже жду твоего ответа!И как Ариста держу кулачки!
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    38

Девочки, извините, что вмешиваюсь невовремя. У меня совсем другая проблема, нежели у Катарины. Совсем наоборот. Месячные у меня не заканчиваются уже 20 дней, очень страшно. Закончились предыдущие перед отпуском, а в отпуске начались через 5 дней, дак не месячные, мазня, но живот болел, тянуло, как при месячных, и грудь болела сильно, весь отпуск проболялась и пропереживала. Когда через две недели вернулись, думала акклиматизация, все пройдет, но не прошло, теперь начались прямо настоящие месячные, кровь, делать ничего не могу, сидеть долго не могу, живот и поясница болеть начинают. Ладно хоть в отпуске пока, на работе сидеть не надо. Как приехала, делала два раза тест, показал положительно оба раза, но теперь, когда кровь пошла, уже не буду снова делать, наверно, выкидыш, даже если и была беременна. Ужас, печатаю и реву. В больницу все не получается пойти, то медосмотр у них, то еще что-то. Записалась-таки на завтра, боюсь очень. Еще сделала предварительно на той неделе анализы на инфекции, которые мне врач давным-давно назначала, оказалось, ничего нет, я даже удивилась. Страшно, страшно, страшно, вдруг что-то совсем плохое.

Вес репутации
    68

Машечка К врачу и срочно. И не переживайте, "совсем плохого" ничего там не случится, но 20-й день подряд - это круто. Я аж сама за вас распереживалась, что так долго не идете к врачу. Главное не нервничать и не психовать, все будет хорошо. А то ведь нервы тоже не лучшую роль играют во всем этом деле.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    44

Машечка ,солнышко,завтра в больницу бегом!!!Постарайтесь успокоиться!
    О плохом думать не стоит,ну хотя бы постораться....(понимаю,что это очень сложно)
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    0

Машечка , может там и не все так серьезно (выкидыш и т.п.), но завтра надо обязательно к врачу. И ситуация прояснится, и назначат необходимое лечение. Держитесь!!

Вес репутации
    46

Машечка,с такими вещами шутить не стоит и тем более откладывать визит к врачу.Только не накручивайте ничего заранее,успокойтесь,собери тесь с силами и к доктору! Обязательно!!!

Вес репутации
    95

Машечка, бегом к врачу, у моей подруги подобное было, у нее выкидыш на очень маленьком сроке. Не бойтесь, необязательно что-то ужасное! Всё будет хорошо
    Сегодня я была у врача, она сказала, что в ближайшее время месячных не будет, как показывает УЗИ. Даже нет смысла пить Дюфастон пока, по-крайней мере. Там миома, спайки опять справа, явная дисфункция. Она уверена, что это всё скорее всего спровоцировала какая-то стрессовая ситуация. Послала сдавать анализы на гормоны и потом к хирургу на консультацию, есть подозрения, что опять будут делать лапараскопию (2 года назад уже прошла через это). Ещё она говорит, что у большинства женщин минимум раз в год бывает сбой в цикле, овуляция просто не происходит.

Вес репутации
    0

Машечка
    Kатарина девочки ДЕРЖИТЕСЬ!!! Чтобы у вас всё было хорошо и обошлось безболезненнопереживаю за вас как за родненьких

Добавлено через 4 минуты

Ариста может что местный наркоз был это даже к лучшему так как говорят что общий уносит 5 лет жизни, хотя конечно под местным это очень больно, сама через это проходила, один раз у меня был выбор местный или общий, выбрала общий, так как сил терпеть очередную операцию уже не было
    Последний раз редактировалось красотка; 23.09.2008 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Девушки, давайте не будем друг друга накручивать жуткими подробностями - от настроя девчат многое зависит. Пооптимистичней!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
    говорят что общий уносит 5 лет жизни,
    Ооо, так у меня уже на 20 лет меньше...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Ваши права