Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 17
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Гулёна
    Розовую маргаритку я пробовала на классе. Все типа в восторге, но мне как-то ярковато. Я думаю что-нибудь из нейтральных или рыжевато-коричневых. А Мадженту Вы пробовали?
    Да,Розовая Дыня у меня!!!! Я вспомнила,но она,конечно,для смелых) Сама редко осмеливаюсь,но это потому что я редко хожу куда-то кроме работы)
    Маджента у моей мамы,ей очень идет и очень нра,но все равно на вечер,слишком интенсивный цвет.Нейтральная,например, орская раковина,я вот все на нее смотрю,мне ее Namu хвалила. Еще из рыжевато-коричневых очено понра что-то с абрикосом связанное (Абрикосовая глазурь?..)Вот не ярко и приятно и из рыжевато-коричневых.

Вес репутации
    39

Из мужских только Домэйн! Запах классический. Так, для немолодых мужчин. Какой-то изюминки не заметила. Сейчас даже понюхала снова. Себестоимость его почти 700 р., но по мне - не тянет.
    Хотя моему другу (ему 55) жена дарила - ему понравился. Все-таки есть у него уважение к МК, поэтому и понравился. Сказали бы что купили на рынке - думаю подумал бы.

Вес репутации
    45

Из мужских только Домэйн! Запах классический. Так, для немолодых мужчин. Какой-то изюминки не заметила. Сейчас даже понюхала снова. Себестоимость его почти 700 р., но по мне - не тянет.
    Хотя моему другу (ему 55) жена дарила - ему понравился. Все-таки есть у него уважение к МК, поэтому и понравился. Сказали бы что купили на рынке - думаю подумал бы.
    Ну,почему только для немолодых,есть же любители классических ароматов.Мой вот больше всх любит Велосити.А другие я не пробовала,даже не представляю

Вес репутации
    39

А вообще, думаю напроситься к своему лидеру и попробовать ее тестеры. Пусть хоть какая-то польза будет. А то я тут читаю, что при регистрации лидеры своим новичкам подарки делают аж до 40 у.е. А я стесняюсь лишний раз помадкой мазнуть.

Вес репутации
    39

А мужской Велосити похож на женский? Или с чем сравнить. И мне еще муж. Трибьют хочется попробовать.

Вес репутации
    45

А вообще, думаю напроситься к своему лидеру и попробовать ее тестеры. Пусть хоть какая-то польза будет. А то я тут читаю, что при регистрации лидеры своим новичкам подарки делают аж до 40 у.е. А я стесняюсь лишний раз помадкой мазнуть.
    Эх,даже догадываюсь,где Вы подглядели про такие подарки)
    Если есть возможность - надо пользоваться!

Вес репутации
    45

А мужской Велосити похож на женский? Или с чем сравнить. И мне еще муж. Трибьют хочется попробовать.
    Аромат на спмом деле довольно растиражированный.Очень свежий,молоеджный такой аромат.Вы наверняка встречали похожий,но тем не менее... Муж в восторге,запах стойкий. Мужчине в 35 и дальше не подошел бы,хотя разные есть мужчины

Вес репутации
    50

Что значит напроситься тебе по идее должны все объяснить и показать
    Нет не похож
    Ароматы все очень классные только что мы выбираем для себя на данный момент это зависит от нашего состояния
    Ты имеешь полное право протестировать эти ароматы у своего лидера это во первых а во вторых у консультантов из вашей группы разве нет возможности дать тебе попробовать ту или иную продукцию

Вес репутации
    39

Со своими из группы я не общаюсь. У мне 26, а средний возраст наших дам за 50. И честно говоря, какое-то отношение... Ну не люблю я эти "американские улыбки" с холодными глазами!
    Да и почитав Ваш сайт немного расстроилась - могла бы регистрироваться у Вас, а не у себя. Насколько я понимаю процедуры перехода из одной группы в другую не предусмотрено (так чтобы вместе со своими процентами Лидеру?).

Вес репутации
    50

Аромат Velocity ДЛЯ НЕГО
    Маленькая презентация для женщин

Парюмерноая вода Velocity ДЛЯ НЕГО создана лучшими парюмерами,эксклюзивно, для компании Мэри Кэй!
    Сложный букет придает аромату мужественное звучание .
    Разрабытывая прафюм Velocity ДЛЯ НЕГОб учитывались особенности мужской физиологии Прозрачный горный воздух оживляется легкими искрами западно-индийского цветка мандарина, яркими нотами зеленой томатной лозы и освежающей лимонной мятой. Сердце аромата наполнено влажными стеблями сассафраса и самшитом. Кора липы, тиковое дерево и теплые ноты кедра добавляют чувственный росчерк.
    Парфюмерная вода создаст в вашем воображении образ сильного энергичного целеустремленного мужчины.
    Стойкий аромат ! Несколько капель сохраняет свежесть в течении нескольких часов. Оставляя шлейф прозрачного горного воздуха.
    Легкость,свежесть аромата сообщает всей композиции динамичность что подчеркнуто в дизайне флакона ,выполненого из голубого хрусталя в оригинальной форме.
    Стильный,современный аромат с нотками сексуальности положен в основу нескольких продуктов - туалетной воды и геля для душа Чистота горного воздуха и свежесть мандарина воплощена в Геле для душа «Велосити для него». Бодрящий аромат Геля остается на коже, окутывает его аурой мужественности и силы.
    Подарите себе удовольствие почувствовать рядом с собой энергичного сильного целеустремленного мужчину !

Вес репутации
    41

Здравствуйте)
    Ничего себе тут обсуждения)))
    Затронули мою любимую тему-духи. Мне очень нравятся Джорни- лёгкий, нежный, ненавязчивый аромат, очень летний и весенний. Чуть сладковатый, с прохладцей. Трибьют-сладкий, необычный, хочется понюхать его ещё и ещё раз, не скажу что тоже навязчивый, стойкий. Лично мне почему-то ассоциируется с коричными булочками и марципанами с праздником) Вобщем, тёплый, и вкусный аромат)
    На Велосити я пока только облизываюсь, но когда у домашних бдительность притупится, непременно и его приобрету, чем-то он мне так нравится, то ли нотками цветка банана, то ли ещё чем-то, но очень оптимистичный и радостный аромат. Элиж мне показался черезчур "взрослым" для меня, аромат для красивого платья, туфлей на высоком каблуке и ...ну вобщем это пока не моё, не доросла я ещё)
    Ну и один аромат, который я почему-то не могу никак разнюхать, это Белара, я знаю уже двоих, кому он нравится, но сама никак не могу уловить его суть. Пахнет он мне, пардон, Пемо Люксом и всё тут( не в обиду будь сказано поклонницам этого аромата!!!
    Мужской Трибьют , ой ну что сказать?-весьма недурно) Лёгкий, свежий, ненавязчивый и стойкий. Если учесть что мужской парфюм как правило разнообразием не блещет, то эта туалетная водичка меня приятно удивила. Особенно подходит молодым людям, хотя мой папа им тоже не без удовольствия пользуется) И не скажу что он папе не подходит)

Вес репутации
    41

Продолжу. Пробники всей парфюмерной линии можно приобрести по 2 секции. И вообще странно, что Лидер не знакомит с новинками. Это её святая обязанность. А если Лидер не устраивает, то можно запросто переводиться из одной бизнес-группы в другую, это ваше священное право. Проблема многих тёток, занимающихся продажей косметики МК в их чрезмерной американизации, лично я таких не люблю, стеклянный взгляд, приклеенная улыбка, а в голове-калькулятор. Неприятно с такими "насосами" иметь дело. Потому что потенциальных клиентов рассматривают как кормовую базу, а не как женщин. Нет отошения к тебе, как к "самой-самой, единственной и неповторимой"
    Гулёна, если с пробниками совсем беда будет, я у своего Лидера пробники постараюсь достать, и перешлю почтой.
    Фифочка, душа моя! Романтика из СПА сродни Трибьют, разве что только послаще и как будто мятная нотка там. Ну да мне всюду то мята, то булки с Пемо Люксом мерещатся так что не удивляйся. Но сли Трибьют понравился, то и Романтика пойдёт)))

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Namu
    Ну и один аромат, который я почему-то не могу никак разнюхать, это Белара, я знаю уже двоих, кому он нравится, но сама никак не могу уловить его суть. Пахнет он мне, пардон, Пемо Люксом и всё тут( не в обиду будь сказано поклонницам этого аромата!!!
    Ой, а ко мне сегодня тетенька приходила, я пшикнула Белару на внутреннюю сторону запястья. Сказочный запах. Сидю нюхаю. По мне так совсем даже жасмином пахнет.

Вес репутации
    41

Ну вот, я же говорила!) Просто Белара не для всех, суть её аромата дано постичь лишь избранным, как мне кажется.

Кстати, про крем для глаз. Новый крем мне очень нравится. Ну очень! Просто фантастически убрал меленькую сеточку намечающихся морщинок вокруг глаз. И вообще, за кожей ухаживает очень нежно, увлажняет её, что для меня лично-немаловажно. Однако, я заметила, что когда я его наношу перед сном, глаза покалывает, щиплет, как будто мыло туда попало. Это продолжается 1-3 секунды, а потом всё, даже не краснеет, проходит.
    А на старый-26 долларовый никакой реакции, он мне под макияж для глаз очень подходит)

Вес репутации
    39

Спасибо, Namu, за предложение!!! Очень приятно такое отношение, я бы сразу присудила Вам "Награду за Бескорыстие" (а пробников себе, конечно, назаказываю).

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Namu
    Продолжу. Пробники всей парфюмерной линии можно приобрести по 2 секции. И вообще странно, что Лидер не знакомит с новинками. Это её святая обязанность. А если Лидер не устраивает, то можно запросто переводиться из одной бизнес-группы в другую, это ваше священное право. Проблема многих тёток, занимающихся продажей косметики МК в их чрезмерной американизации, лично я таких не люблю, стеклянный взгляд, приклеенная улыбка, а в голове-калькулятор. Неприятно с такими "насосами" иметь дело. Потому что потенциальных клиентов рассматривают как кормовую базу, а не как женщин. Нет отошения к тебе, как к "самой-самой, единственной и неповторимой"
    Да уж, ощущения при "отсасывании" неприятные - даже если этим занимается твоя знакомая или подруга. И понимашь, что для не это бизнес, и не знаешь, как отбиться. Но больше всего мне в этой компании не нравится слащаво-слюнявый ура-патриотизм - она самая хорошая и бескорыстная, люди самые добрые и отзывчивые, в общем, Боже, Мери Кей храни! Но более жестокой потогонной системы в отношении своих сотрудников я еще не встречала! Так что чего уж врать-то?!
    ЛАРИСА

Вес репутации
    41

Лариса, ну как Вам сказать чтоб не показаться глупой?)))
    По-моему всё от тебя зависит, как относиться к этому. Лично я занимаюсь продажей косметики легко и непринуждённо. Есть заказ-отлично. Нет заказов-ещё лучше) Значит так и надо. А давить на мозг людям, предлагая/заставляя их купить крем на 30 долларов, оно мне надо? Мне ж потом с ними общаться, с сотрудниками, соседями, знакомыми и друзьями. Зачем оно мне, чтоб обо мне говорили, что я за тюбик крема мать родную продам? Поэтому наверное и Организатор из меня такой эммм...неважнецкий, потому что группа моя, ой, стыдно сказать, занимается кто чем хочет, и я не стану давить на них тоже. Потому что колхоз-дело добровольное, как говорит мой папа)
    А косметика хорошая на самом деле, чесслово! Но американцы как всегда с их маркетинговыми програмами всё испортили. Но я стараюсь не обращать на это внимание. У меня менталитет другой.

Вес репутации
    50

Девочки по моему вы отклоняетесь от темы мы здесь обсуждаем косметику а не фирму

Вес репутации
    49

Ангелочек, а почему здесь нельзя обсудить и саму фирму, тема у нас про Мэри Кей одна , так почему бы девочкам не поговорить и о работе самой фирмы , а не только о продукции, не идти же им во "Флудилку"

Вес репутации
    40

Маргуша, как Вы правы! Иногда отношение к косметике начинатся с отношения к фирме, тем более, что это прямые продажи!

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права