Аборт - Страница 17
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 542

Тема: Аборт

Вес репутации
    45

интересно все-таки. если в нашей стране победят стороннники запрета абортов. Что в следующий раз запретят? Пить уже запрещали, курить тоже, аборт-да.Напрашивается запрет на...

Вес репутации
    68

Имхо, не запретят Ну или запретят, но в далёёёёёёёёёёёёёёёком будущем
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    45

Запретить могут все. И нас не спросят. Скажут-есть мнение.

"внебрачные половые связи-половые связи лиц, находящихся в браке, с лицами из других брачных пар или с одинокими мужчинами и женщинами" - Тюгашев Т.В. Семьеведение. Учебное пособие. - Новосибирск:СибУПК, 2007). Согласие не требуется.

Вес репутации
    68

Light определений можно кучу дать, но не в них же дело. Просто каждый вкладывает свой смысл в данное слово. Для меня он буквален - внебрачный - это всё, что вне брака. Почему тогда у незамужних матерей - одиночек, деток называют внебрачными? Ну да Бог с ними, с этими определениями....
    По поводу заперещения абортов. Опять же моё личное мнение. Сейчас это больше из серии очевидное-невероятное. Хотя время само всё расставит по своим местам.

Вес репутации
    36

Девочки,тема очень щипетильная.Каждая женщина сама решает,что в данный момент лучше для нее и семьи,и это ее решение и правильное оно или нет это ей решать!
    На счет повышения рождаемости!Пусть само правительство своим примером покажет!Пусть их жены рожают каждые 9 месяцев!А то говорят много,а сами ничего не делают!Или повышение рождаемости требуется только от нас?

Вес репутации
    45

прапорщик это все belles lettres. А то. что разговоры в верхах уже были, могут ведь и рассмотреть и поставить нас в позу.И тогда женщина будет решать не вопрос, рожать ей или нет. а вопрос. как бы к подпольному врачу пробраться и где взять денег. Свободная женщина России нарисована только в дурацких женских журналах, а жизнь расставляет все по-другому.
    В последнем Вашем вопросе содержится ответ на него.

Добавлено через 10 минут

Agent да,Вы правы,время все расставит когда-нибудь по местам. И именно с такой задержкой(ведь тема про аборты), какая бывает в России.
    "...Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе..."
    Последний раз редактировалось Light; 15.09.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Light, ну про конкретное время в передаче не говорили. Про малолетних матерей тут высказали 3 причины, почему они аборт делают. Но есть то и четвертая. И в передаче говорили об этом. Они боятся, что родители узнают...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    45

Орхидея и правильно боятся. Потому что не смогут содержать(именно такой эпитет я употребляю) своего младенца. А "не жалеют " такие девушки о том ,что родили, только до выписки из роддома.

Вес репутации
    51

если запретят аборты, то их от этого делать не перестанут. просто будут от безвыходности к мясникам ходить.

Вес репутации
    55

Light, ну не всегда. Люди всё же разные.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    45

Орхидея ну да, могут и не жалеть о том, что родили в 13-15 лет,если есть кому воспитывать.

Вес репутации
    68

А "не жалеют " такие девушки о том ,что родили, только до выписки из роддома.
    Да нет, как раз было пару примеров именно тех, кто не жалеет, что родил, а не сделал аборт.Но их конечно же меньшинство.

Про "боятся родителей" - ну это уже в случае беременности в 13 лет самое меньшее, чего надо бояться.

Вес репутации
    51

а разве несовершеннолетним делают аборт без постановки в известность родителей?

Вес репутации
    68

Лада до 15 лет без родителей не делают. А с 15 - всегда пожалуйста.

Вес репутации
    45

Agent вот я к тому и говорю. Не жалеют-то они почему?Потому что именно родителям приходится субсидировать своих чад по поводу таких шалостей. Все упирается в материальную сторону. Она -ОСНОВНАЯ,если хотят иметь детей. На "сюси-пуси" и прочие умиления ребенку не купишь ничего.

Добавлено через 2 минуты

Лада родителей-то все равно ставят перед фактом. тут уж либо не соглашаться, либо ВЫНУЖДЕННО соглашаться на роды своей дочери, и тогда воспитывать ребенка самим дедушкам и бабушкам.Это значит-посадить себе на шею еще одно дитя. А то,которое родило, то существо через год гормонально "вспыхнет"(или раньше, и будет "устраивать свою жизнь". Эх,не позавидуешь таким семьям.
    Последний раз редактировалось Light; 15.09.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Light да , кстати, по поводу их родителей. Короче из вчерашней передачи, я так поняла, что у большинства таких малолетних будущих мамаш - их собственные же мамы не далеко ушли. Был сюжет, в котором рассказывали про мать и дочь, которые родили практически одновременно. Только мама в 30 родила второго, а её дочь в 15 - первого Т.е. мамаша-бабушка 30-ти летняя тоже в своё время родила в 15 Так что яблоко от яблони..... У этих девочек живой пример перед глазами. Вот они ему и сдедуют. Думается мне, не было бы такой мамы, и девочка бы не решилась на интимные отношения в 13 лет. Я не то, что бы сноб, но по-моему начинать половую жизнь в 12-13 лет, а потом решать аборт или роды - это уж слишком

Вес репутации
    51

не я понимаю, когда женщина взрослая делает аборт. это одно. но когда такая вот малолетняя.......... и как так получилось, что она в 13 лет не в куклы играла, а уже жила половой жизнью. Толи родители такой пирмер дали или не уследили как она во взрослую компанию попала

Вес репутации
    45

Agent полностью согласна. У меня подруга-зав.женской консультацией. Вот уж случаи бывают...И в основном, мамы от дочек недалеко уходят, а чаще-толкают их на это.Типа-ищи мужа богатого методом проб и ошибок. В результате-дочка-с испорченной судьбой. мама-у разбитого корыта...А ребенок-не воспитывается никем. Кто из него выйдет? Вопрос риторический.
    И мам, и девочек в 19 веке высекли бы на конюшне(не шутка).

Вес репутации
    68

Лада, да это просто вопрос воспитания и степени распущенности. Ну да....ещё и смотря что там в голове....Осталось что-нибудь или нет?

Вес репутации
    36

Я вообще считаю,что эту тему нужно закрыть!Или обсуждать состояние после аборта,т.е. депрессию и т.п.
    Хочу написать,что если ребенок именно РЕБЕНОК,рожает в 13-15 лет,очень плохо для здоровья,а так же плохой пример для других,и не факт что когда вырастет это рожденное дите не родит как мама в 13-15 лет.Дегродация общества и личности,вот что ждет нас в будущем при таком раскладе!

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права