Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 16
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    49

Namu, ура наконец-то ты вернулась , меня тоже очень интересуют новые помады, не забудь рассказать о них А сахар у них, это скраб?

Вес репутации
    41

Маргуша, сахар-это скраб, с одной стороны, но в процессе использования он растворяется, увлажняя, питая и ароматизируя кожу тела. Так что после сахара не нужно молочко, и аромат стойкий очень, держится целый день)))))))
    Я их просто обожаю, аналогов пока не встречала, поэтому так радуюсь включению сахаров в регулярную коллекцию

Вес репутации
    50

Дам сейчас ссылки по новинкам

Скраб и новое средство для губ

Помада и солнцезащитные крема + автозагар (супер)

Девчонки а это наверное будет что то потрясающее
    Там такие носочки мягонькие и новые таблеточки с розмарином
    И сумочка так прикольно закрывается
    Новый Педикюрный набор

Вес репутации
    39

Привет всем! Подскажите, кто какими тенями пользовался - какие с перламутром, а какие без!
    И еще про новый крем для век - консистенция приятная, но у меня от него веки опухают!
    Как думаете - пройдет или убрать его в шкафчик?

Вес репутации
    39

Fifochka, я тут прочитала, что Вы тон 100 и компактную пудру 304 используете? А как они вместе сочетаются? Для меня 100 слишком светлый, хотелось бы немного потемней, но с розовинкой. Это какой лучше брать? А пудра у меня 104 - почти в тон коже.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Гулёна
    Привет всем! Подскажите, кто какими тенями пользовался - какие с перламутром, а какие без!
    И еще про новый крем для век - консистенция приятная, но у меня от него веки опухают!
    Как думаете - пройдет или убрать его в шкафчик?
    Насчет отеков - а Вы правильно его наносили? Его надо буквально со спичечную головку по нижней и верхней косточке. У меня в любом случае вызывал отек крем за 26у.е. для век,а новый просто шикарный! Хотя может он действительно Вам не подошел. Тогда попробуйте вернть
    Насчет теней с перламутром (это все какие я вспомню,в любом случае перламутр там не яркий) - Прозрачный,Прозрачный розовый,Оникс,Джунгли,фиол товые (двойные,забыла как называются ),золотистые всякие все,по-моему,с перламутром, дуэт розовых с фиолетовыми (эх,блин,нет под рукой каталога). Ой,ну,у кого память получше или каталог под рукой быстрее подскажет. Там почти все,наверное,с перламутром.

Вес репутации
    39

Я тут заспамила всю страницу своими сообщениями...
    Но еще спросить хочется. Мне духи по картинкам выбирать приходится - негде понюхать. Какие лучше Джорни, Белара или Трибьют? Велосити мне понравились, уже заказала. Элиж, ну слишком взрослый женский аромат. И, кстати, а молодые девочки берут Элиж или в основном солидные дамы?

Вес репутации
    45

Fifochka, я тут прочитала, что Вы тон 100 и компактную пудру 304 используете? А как они вместе сочетаются? Для меня 100 слишком светлый, хотелось бы немного потемней, но с розовинкой. Это какой лучше брать? А пудра у меня 104 - почти в тон коже.
    Сочетаются шикарно,получается приятный розовый цвет лица (но с моей загорелой шеей не очень все-таки сочетается,я люблю тон в тон). А если с розовинкой и потемнее попробуйте 204.Но если пудра 104 Вам шикарно подходит,то почему бы не взять и тональный крем такой У меня сотрудница брала на зиму 104,а у нее относительно смуглая кожа, и смотрелось очень естественно и не бледно.

Вес репутации
    49

Гулена, привет! У меня из теней имеются "Оникс", "Табак", "Джунгли", "Изумруд" и "Золотистое трио", так вот больше всего перламутра в последних , хотя для меня и его недостаточно А вообще, как только появятся Наму и Ангел, они обязательно подробно всё расскажут, я же могу ориентироваться только на личные впечатления. Но тени все наносятся хорошо
    А крем для глаз, я бы лично, отложила в сторону, ну хотя бы на время

Вес репутации
    39

Fifochka, скажите, а Вы пробовали возвращать товар? Мне-то все по почте... И возвратов я не делала. И как Вам пудра 304 с 100 тональным (в смысле по сочетаемости оттенков)?

Вес репутации
    39

Спасибо! Вы успеваете отвечать быстрее, чем я спрашивать!

Вес репутации
    45

Я тут заспамила всю страницу своими сообщениями...
    Но еще спросить хочется. Мне духи по картинкам выбирать приходится - негде понюхать. Какие лучше Джорни, Белара или Трибьют? Велосити мне понравились, уже заказала. Элиж, ну слишком взрослый женский аромат. И, кстати, а молодые девочки берут Элиж или в основном солидные дамы?
    Спамьте,спамьте
    Вы,конечно,спросили про духи...
    Скажу так,Велосити у меня есть,тоже очень нра,Трибьют куплены на новый год очень приятный карамельный аромат,Джорни хорошо на весну на лето будут (всем нра),а Белара на любителя.Аромат не смогу описать,оригинальный,но тонкий такой,совсем не тяжелый (как Элиж,например).В общем,я любитель
    А Элиж действительно для более вхрослых дам,хотя моя подруга,а ей лет 27,тащится от них.Но их тогда только на вечер использовать. ИМХО

Вес репутации
    45

Fifochka, скажите, а Вы пробовали возвращать товар? Мне-то все по почте... И возвратов я не делала. И как Вам пудра 304 с 100 тональным (в смысле по сочетаемости оттенков)?
    Про пудру с тонаком я уже ответила)
    А Вы сами консультант? Знаю что есть какая-то форма возврата,гляньте лучше на сайте,а еще лучше спросите у лидера.Я знаю эту процедуру весьма поверхностно

Вес репутации
    39

Девочки, еще вопросик! А как с помадами? Фотка моя правда не самая удачная, но что мне выбрать? Пробовала только Гранатовый иней и Розовый свет (из подарков, конечно). Так вот для меня не очень. Как-то дисгармонируют с кожей.

Вес репутации
    45

Спасибо! Вы успеваете отвечать быстрее, чем я спрашивать!
    А для того мы здесь и есть

Вес репутации
    39

Да, я консультант, но только для себя и для друзей (по оптовым ценам, естесственно!). А новый крем для глаз еще раз попробую и верну!

Вес репутации
    45

Девочки, еще вопросик! А как с помадами? Фотка моя правда не самая удачная, но что мне выбрать? Пробовала только Гранатовый иней и Розовый свет (из подарков, конечно). Так вот для меня не очень. Как-то дисгармонируют с кожей.
    Да,вот плохо,что в МК нет пробников помад. Нежный румянец всем подходит.У меня есть Гранатовый иней и Розовый свет (оттуда же откуда и у Вас)),Нежный румянец и розовая такая (сегодня день склероза ) очень розовая (из предыдущего обновления коллекции).Розовая маргаритка есть такой цвет
    А Вы из каких оттеноков-то хотите?

Вес репутации
    39

Спасибо, Fifochka ! Парфюм куплю весь, пусть будет! Тем более, что по ценам очень приемлемо. Вот только смешно, когда консультанты вместе собираются Например, в одно время на почте за посылками. Аромат духов у всех одинаковый. Но главное, что приятный

Вес репутации
    39

Розовую маргаритку я пробовала на классе. Все типа в восторге, но мне как-то ярковато. Я думаю что-нибудь из нейтральных или рыжевато-коричневых. А Мадженту Вы пробовали?

Вес репутации
    45

Спасибо, Fifochka ! Парфюм куплю весь, пусть будет! Тем более, что по ценам очень приемлемо. Вот только смешно, когда консультанты вместе собираются Например, в одно время на почте за посылками. Аромат духов у всех одинаковый. Но главное, что приятный
    Да,я тоже все собираюсь купить Белару и Джорни.Но все-таки позже,а на лето беру воду из СПА коллекции Романтика. Счастье мне тоже нра,но у меня лосьон для тела из этой коллекции,а я не люблю долго пользоваться одним и тем же ароматом.
    А мужские Вы пробовали мужские ароматы

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права