-
Да, что-то печально про гречку...Только-только я надумала, а тут такие отзывы...
Fiordaliso, у меня подруга на что-то подобное ходила, только там по анализу крови (не по группе, а именно по анализу). Стоит это дело будь здоров, каждое посещение и анализ. Она хотела оздоровиться полностью за счет такой системы (головные боли, проблемы с сосудами). Начала в мае прошлого года, сначала никаких сдвигов.Потом вдруг похудела за 4 мес. на 9 кг. А башка как болела, так и болит. Ходила делать анализы часто, и каждый раз ей какой-то продукт убирали, какой-то добавляли. Прибежала радостная : "Сегодня мне разрешили пить водку!" Ничего себе диета, особенно для сосудов и больной головы.
Похудеть-то она похудела, но что-то с ней не так стало- невозможно общаться, раздражительная, все ее бесит, ко всем претензии.Может и не связано с диетой это, но мне кажется, что именно все из-за этих запретов. Все вино пьют в кафе, всем весело, а она сидит вся тухлая, скучная, и чужое веселье раздражает, т.к. самой пить нельзя, и непонятно, что это всем так хорошо.
Уж лучше я буду веселая и толстенькая (хотя я не толстенькая, а так, слегка...), чем злобная сушеная рыба. А вдруг я из-за гречки тоже такая стану, и убью мужа, поедающего колбасу?Не, не хочу
Ваши права