Kатарина свекровь имхо врала,наверно ничего другого придумать не смогла.
Все будет хорошо!!!
Kатарина свекровь имхо врала,наверно ничего другого придумать не смогла.
Все будет хорошо!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка, боюсь рецидив какой после опреации (она была 2 года назад), вдруг там что-то опять не так? Тем более при операции у меня пропустили миому, но там много было проблем, а она маленькая, вдруг взбодрилась
Добавлено через 54 секунды
Canela, как я могу быть беременна, если одни отрицательные симптомы и анализы![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 12.09.2008 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ,ой,как же хочетца,чтоб Б!!!!!!!!!!!!!!!! мне тож тест не сразу показал...
Ну да,ваще-то из-за миомы может быть...Но лучше не думать об этом...
Последний раз редактировалось beesya; 12.09.2008 в 20:45.
beesya, ХГЧ никакой, он решает этом момент
Скажи ка = ты щас не на диете?
Canela, климат не меняла, не на диете, стрессов особых не было,если не считать наматывание на кулак соплей, что никакого толку от меня как от продолжательницы рода, никаких лекарств, только 2 недели витамины Витрум Бьюти Элит. До этого витрумы пила в разных вариациях и все было норм. Забыла только сказать, когда по графику должны были быть м-е, коричневатая мазня дня три и всё.
Инна Ле, сегодня собирадась сделать УЗи, но там врач уволилась (в инвитро), не успела, на следующей неделе сделаю.
У меня были стрессы и покруче, но никогда таких задержек.
Kатарина ,это гормональнный глюк скорее всего. недостатоточность какая-то в гормонах.хотя...у мну тож в срок,когда должны быть М,была мазня коричневая ,тож три дня,потом тест положит.Это ко врачу надо.чтоб не мучатся уже.
Знаешь что - ты поменьше организм тирань такими утверждениями, что толку нет, вот он тебе мстить начал. Шутю. Успокойся. Валерьянки попей - она и тут помогает.
У меня была подруга, она наоборот панически боялась забеременеть, случилась у нее задержка, она вообще с мед образованием, напилась всякого ширева, чтоб оборвать, тогда еще УЗИ особо не было, короче, когда она наконец попала к врачу, она на нее так посмотрела и говорит ( а месячных все нет) " ВЫ , говорит, выпили столько препаратов, что помочь теперь может только валерьянка!"
В смысле успокойтесь и придут Ваши месячные. Мы этот случай потом долго вспоминали.
Тем более что мазало, ну в этот месяц могло такое случится, как случайность, не знаю. Все равно к врачу пойдешь и выяснишь. Такое бывает и у совершенно здоровых, и с миомами и без, теперь что гадать, валерьянку пей!
Катарина,лучше обследоваться,чтобы спокойно было.Иначе так и будут вопросы и дурацкие мысли терзать.Эндокринолог-гинеколог сказала мне,что вмешиваться и стимулировать овуляцию не будет,т.к. это гормонотерапия.И вообще ,это ничего страшного,что я зря панику поднимаю.Но у меня это первый раз в жизни было,я очень переживала.
Kатарина ,ага,хгч-тут не поспоришь.по сроку уже должен показать.Блин,я так волнуюсь за тя...
Катарина,а УЗИ?У меня такая же история была.В середине июня последние месячные.А потом всё нет и нет.А до этого,как часы.Пошла УЗИ делать и молочных желез,и органов малого таза.Кровь на гормоны сдала,кровь,мочу-общий,мазки.Короче,всё оказалось в норме.Месячные пришли через 60 дней,а сейчас наладился цикл.Говорят,что стресс.
Kатарина ,пожалуйста,думай о хорошем!!!Не накручивай себя.
Разрешаю себе быть счастливой.