-
- Вес репутации
- 40
здравствуйте, я тут новенькая. Очень обрадовалась, найдя этот сайт, так как отзывов орезультатах По продукции Вивасан не так много в инете, хотя пользуются многие. Я пользуюсь продукцией уже 5 год, с большим удовольствием. Хочу сказать, что нравиться многое. Сыворотка с персиком здорово спасала во время беременности, сейчас перешла на питание по книге Томаса "стройность и бодрость...",
довольна результатами, да и самочувствие лучше, очень нравиться функциональное масло Аргана, да и хотелось написать про капсулы миглиорин. Прочитала, что отзывы не очень. :o Я их принимала несколько раз, последний раз в прошлом году пропила 3 месяца, и несмотря на то, что до сих пор кормлю малыша (1,6) ногти в очень хорошем состоянии, да и выпадение волос прекратилось (начала принимать из-за этой проблемы). Кстати, говорят что полезно принимать эти капсулы, если у ребенка проблемы с кожей. У нас была сильная аллергия, правда после отпуска стало много лучше, а сейчас практически не на что пожаловаться. Не знаю, миглиорин это или нет, но результат такой.
Ваши права