Лека+ да чего-то у неё романы все "за камерой", а на самом деле ничего там и не было, имхо . Плетёт, хоть что-нибудь, а то совсем же засиделась.
Про "последствия" романа - это сильно![]()
Лека+ да чего-то у неё романы все "за камерой", а на самом деле ничего там и не было, имхо . Плетёт, хоть что-нибудь, а то совсем же засиделась.
Про "последствия" романа - это сильно![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки сегодня Стёпку будут на чистую воду выводить![]()
красотка и еще Римма с Ирен будут тарелками кидаться![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
А чего там у него с водой-то? По какому поводу "выведение"?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Апельсинка ого это уже интересненько, надо будет смотреть, я бы на месте Римки в неё тазиком запустила
, Римка и тарелка не в одной весовой категории
Добавлено через 2 минуты
Arti из рекламы намекают на его нестандартную ориентацию, будто бы он в отпуск помимо Харитоновой ещё и дружка прихватить хочет
Последний раз редактировалось красотка; 10.09.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Апельсинкаого какая новость. Римка всё-таки злопамятная , и очень. У меня вообще о ней мнение изменилось.
Арти - кого-то в отпуск Степа пригласил, а Саша разозлилась. Что-то вокруг этого крутиться будет...
Agent ,Arti он пригласил Рустама в отпуск,которого Саша ненавидит(у них по-моему взаимно)
Апельсинка если так то ему же надо ехать в Грецию, да и опасно его с собой брать он же бисексуал, да и зачем его как чемодан с оторванной ручкой везде за собой тащить, у них пара или это очередной гениальный пиар ход со стороны Рустама
красотка думаю пиар ход Рустама,нужно же интригу завертеть!По-моему эта тема еще и завтра будет обсуждаться.И Саша еще вроде Яну берет с собой(я мельком услышала),короче дурдом.
А на сегодня анонс показывали, в продолжение темы Стёпы и Саши , опять продолжат отношения выяснять, короче нашли новую тему и зацепились.
А как вам Сема с новой подругой? Имхо, что-то странно они как-то вместе смотрятся. А как меня вымораживает, когда все девочки говорят - нет, ну Лена, конечно, шикарная женщина была у Семы, а вот эта новенькая.... Ну не понимаю я , что в Ленке шикарного?Утенка мне напоминает
![]()
Agent и не говори, тоже какой раз на неё смотрю и не понимаю чего в ней привлекательного, лицо непропорциональное, рот очень большой как у буратино, а эти лысые корни, даже у мужа спросила считает он её привлекательной с мужской точки зрения, ответил НЕТ СТРАШНА КАК НОЧЬ!!!
Добавлено через 4 часа 7 минут
Девочки фу так неприятно, смотрю сейчас дневной эфир и так жалко Римку, как её "лучшая подруга"-Ермакова и "любимый человек"-Рустам и ещё кое кто из участников издеваются над римкиными вещами за её спиной, и кто бы говорил про римкины недостатки Ермакова-страшная, престрашная баба и Руся-комичный персонаж, да ещё Гена-неондерталец по уму и квозимодо по лицу
Последний раз редактировалось красотка; 11.09.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Ну Римка тоже не сахар, вчера вообще отвратительно себя вела, кидаясь тарелками. И вот эти мелкопакостные поступки, типа, выезжая из комнаты - разбить зеркало назло, это вообще мерзко
Вот Ермаковой позиция непонятна. Лучше бы вообще не обращала на неё никакого внимания![]()
Agent я не столько Римку оправдываю, её иногда тоже убить охота, а Ермакову осуждаю, который раз она предаёт подругу, а потом сама не знает почему люди не хотят с ней дружить не в рамках проекта как Бузова, которой она предъявляла претензии, когда Палыча выгонят, уже бесит его надменность есть то алкаш и лентяй, а какие амбиции и замашки аристократические, какая гордость за себя любимого
красотка ага, про Ермакову поддерживаю. Вот она меня точно просто бесит. Давно её те же Гена с Рустамом называли компостером, а она в слезах сидела?А теперь лучшие друзья.
Кстати, а куда Тори пропала, кто-нибудь знает?
Agent она с Дворецковым уехала в так называемое свадебное путешествие в Турцию
красотка аааааааа, понятно. А мне казалось я на неделе Дворецкова видела![]()
Девочки, прсоединяюсь. Ермакова бесит ужасно! Внешность, поведение, а еще ужасные смешки какие то...
Je vais danser sur les braises...
Девочки,а к Ермаковой опять парень пришел!Дождалась она счастья!
А вот Римкиного Женю выгнали...
Апельсинка, а почему Женю выгнали?![]()
А пришли два новеньких,один к Ермаковой,другой к Варвиной.Их решили оставить.А Женю выгнать,все проголосовали против,только его женщины остались ему верны!