А у меня было 3 карандаша-теней, один полярный снег (сама покупала), ну что... красивый, конечно, внешне, но больше ни на что не сгодился, очень жирный, скатывался моментом, отдала маме и зареклась их покупать. Второй - фиалка, подарочный, цвет красивый, но со стойкостью та же история, отправился к сестре. Третий тоже подарочный, анис, его уже даже не пыталась пробовать, сразу отдала сестре. Она довольная, хотя, скатываются они у нее тоже.

Лаки хороши тем, что без всякой бяки, ногти не портят, удобная кисточка, но сохнут они долго и если два слоя еще можно как-то с горем пополам высушить, то три уже очень непросто. Правда в плюс им, что долго не густеют, у меня подарочный "яблоко ранет", например (кстати, очень красивый цвет) почти 2,5 года продержался и еще ничего

Блески для губ, те, что жидкие, хорошие. Я запала на "осеннюю розу". А как получила, так первое время использовала как бальзам для губ. У меня тогда губы были ну очень пересушены, ничего не помогало, а этот блеск буквально спас. Еще нравится, что он не липкий. Пахнет, правда, не конфетно-фруктово, многим не нравится, а мне очень даже

Вообще, в целом у меня очень положительное отношение к косметике ГМ, кремики сейчас только их пользую, и приятно, и полезно, и бяки в составе минимум, что особенно радует.

Жалко, что ассортимент у них беднеет, шампуни Экосерт уже и не жду (а мне очень они понравились), и отношение к клиентам тоже портится. Особенно неприятно, когда консультанты начинают делать упор на том, что их косметика самая лучшая и не слушают даже, что им говоришь, а критики вообще не выносят, иногда даже бред какой-то несут. Я уже давно с ними не общаюсь, смысла нет.