Лангусты со сливками и макаронами.

Второй день собираюсь рецепт написать, а так лень... Но так вкусно...
Я никогда не пробовала лангустов. Тут купила попробовать - хвосты (уже очищенные).
Рыскала по сети два дня, никак не могла подобрать рецепт. Все-таки остановилась на одном, модифицировала, делюсь.

Грамм 200 хвостов лангустов (подойдут и раки, и крабы, и креветки - кто, что любит). Пассеровать в 3 ст.л. сливочного масла минуты 3. Потом добавить 1 ст.л. коньяка и 2 ст.л. белого сухого вина и тушить еще 3 минуты.
Вынуть лангустов шумовкой.
Влить в оставшееся из-под их жарки масло 1 ст. сливок (20 процентных) и упарить до половины объема.
Добавить еще чуть-чуть коньяка и белого вина, молотый мускатный орех, острый перец.
Максимально уменьшить огонь и постепенно ввести 2 взбитых желтка, при постоянном помешивании и не давая соусу закипеть.
Добавить в соус лангусты, хорошо перемешать и выложить на макароны.

Очень вкусно!
Сегодня еще для разнообразия добавила к этим макаронам половинки помидоров черри и вместе с ними подогрела. Помидорчики стали чуть мягкими, придали макаронам сочности. Тоже очень вкусно. Фоток нет. Все сожрано. Но выглядит тоже красиво.