А у меня девочки
Кока кола и тому подобное под запретом Сок до недавнего времени тоже запрешала Пили компот
Колбаса и т п тоже под запретом едят говядину в кусочках
Конфеты только кондитерских фабрик иногда по праздникам сникерс или твикс или меллер и альпенлибе
Чипсы и сухарики разрешаю но очень редко
Вот такой получился маленький диктатор![]()
Мы когда куда нибудь отдыхать идем они вместе с мужем отрываются по этой заразе И еще разрешения у меня спрашивают![]()
Метод прост не покупать эти продукты
Да знаю что на улице можно купить все что угодно
Имеются карманные деньги
Но когда каждый день об этом говорить и на вопрос почему отвечать подготовленным ответом И когда в очередной раз не дай бог конечно что нибудь заболитВ ответ на вопросик что ты сегодня ела звучит слово Пицца школьная можно и денег карманных лишиться а завтраки из дома брать причем ввиде фруктов и бутербродов (хотя они тоже вредные) или полноценный завтрак утром перед школой
Ой написала много у меня это тоже больная тема Но здесь я четко стою на своем и ни каких поблажек Они знают что можно есть что нельзя Я им еще список ингридиентов зачитываю а потом смотрим в интернете что это такое и с чем его едят И конечно же обращаю внимание на те продукты которые приобретаются домой делая акцент имменно на составе
Все никак не остановлюсь
Если с рождения ребенку не давать всех этих прелестей жизни без которых многие сейчас не могут обходиться Соль сахар для начала он и знать толком не будет что это такое![]()
![]()
Мы же сами своих детишек и приучаем и к сожалению иногда потакаем их гастрономическим прихотям
Хотя уже намного чаще встречаются случаи когда детишки сами отказываются от конфет и всего прочего
Кто то из великих сказал Фраза шикарная постоянно над ней задумываюсь
Мы едим для того чтобы жить а не живем для того чтобы есть

В ответ на вопросик что ты сегодня ела звучит слово Пицца школьная можно и денег карманных лишиться а завтраки из дома брать причем ввиде фруктов и бутербродов (хотя они тоже вредные) или полноценный завтрак утром перед школой