-
глупый вопрос - а с каким маслом лучше ингаляцию с паром сделать если нос уже "натёрт"? или не стоит?
-
- Вес репутации
- 41
Дриада, сделайте лучше масляные капельки на аптечных вит. А и Е - я добавляю майоранчика ЭМ - и слизистая восстановится от витаминов с маслицем, и микробы свою деятельность приостановят).
-
ааа, поздно
по принципу - хуже уже не будет - намешала мяту, вкалипт, чайное деево и лаванду - минут 15 подышала и через часок к табачку нюхательному, вроде полехше стало ))
-
У подруги проблема, с которой я еше не сталкивалась - на руке пятно от йодного ожога. Пару месяцев назад она залила йодом довольно серьезную рану, которая заживала плохо, но вроде шрама не осталось, зато пятно от йода осталось и проходить не собирается. Что попробовать, отбеливающие эфиры? Но это же не пигментное пятно или все-таки пигментное? На ум приходит лимон, розовое дерево, мирра. Из баз думаю зародыши пшеницы, бораго, кукуй, миндаль, таману попробовать. Может, кто-нибудь встречался с такой проблемой в литературе или собственой практике, посоветуйте, плиз
-
Лимон, иланг, белидес... Кукуй, шиповник, кофе.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, спасибо. Все понятно, кроме кофе. Его предполагается использовать как фильтр или как сильное тонизирующее и регенерирующее? Вы вообще когда-нибудь спите?
-
Ваши права