Agent, ага, укол - это фильм ужасов... Уколы делал муж, а я котенка держала крепко двумя руками, да и то он норовил вырваться. Но второй укол надо сделать обязательно, иначе не будет нужного эффекта.
Agent, ага, укол - это фильм ужасов... Уколы делал муж, а я котенка держала крепко двумя руками, да и то он норовил вырваться. Но второй укол надо сделать обязательно, иначе не будет нужного эффекта.
C ужасом об этом думаю
Нам врач сказала, что после второго укола вроде бы уже должна шерстка начать расти на этих местах. Буду делать обязательно. Спасибо за помощь.
Мдяяяяяя...Обошла 4 ветаптеки - и ни в одной гризеофульвина нет. Надеюсь без него всё-таки не страшно?
Последний раз редактировалось Agent; 10.09.2008 в 12:41.
Каждый имеет то, что заслужил...
Агент, у вас большой город, а если в платную клинику обратиться? Ведь лечится эта болячка- за раз...Даже при неграмотном ветере.
Риса да какой он там большойДаже 500 000 населения нет. Ходила в ветлечебницу государственную, так вот даже в аптеке при ней нет этого гризеофульвина
А на вопрос чем лечить , отвечают - покупайте поливак и делайте дома уколы. Вот такая у нас система работы ветеринарок
Хоть и находимся в 700 км. от Москвы, а до её уровня нам ещё ооооой как далеко. У моей кумы весной шарпей умирал, молодой, 7 лет ещё не было. Так ни в одной из клиник не смогли не то, что помочь, а диагноз даже поставить не смогли, в итоге усыпили
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, я что подумала: если йод так щиплет, то можно марганцовкой раствором средней крепости помазать все очаги. Щипать не должно, а споры наверняка убъёт. И на воздухе подсохнет. Марганцовка же и подсушивает. Да и для профилактики вторичной инфекции. Даже если и полижет, ничего страшного. А квартиру можно с содой убирать, растворить в ведре, и все ковры, всё.
Demetra я в итоге, вчера всю её йодом и намазала, ну по крайней мере те места, которые видны. Я бы не сказала, что сильно ей больно было, вырывалась конечно из рук, но потом моментально забыла про всё и играть начала. А квартиру я мою Domestos -ом разведенным в воде, все ковры пока убрали.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, главное уколоть вакцину. Во всяком случае, у нашей кошки полный перелом в болезни произошел именно после второго укола. Думаю, что отсутствие гризеофульвина при наличии вакцины не страшно.
Ну и конечно, да, сделать упор на постоянное снижение количества спор грибка в квартире с помощью влажной уборки, чтобы не провоцировать вторичное заражение.
Хорошие ветеринары - это проблема и для Москвы. Нам в первой ветлечебнице, куда мы обратились с лишаем, тут же предложили котенка усыпить. Мы пошли в другую лечебницу (тоже, кстати, государственную). Там было совсем другое отношение. Ведь лечится эта штука достаточно легко.
Последний раз редактировалось Esna; 11.09.2008 в 13:08.