Средства от выпадения волос - Страница 25
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Вес репутации
    42

Ямайка от выпадения Дарсонваль лучше поможет,он улучшает кровообращение,а также жирность кожи головы уменьшает
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Ямайка, скорее всего стресс повлиял. Постарайтесь как-то расслабляться. Когда всё валится, паника и т.д. лучше не доводить до такого, остановиться, отдышаться, подумать. В спокойном состоянии решения принимаются более верные Волосы продолжайте укреплять, на форуме масса всяких рецептов. Очень эффективно добавление бея (почитайте внимательно про него, он очень активный, дозировки д.б минимальные) в смесь репейного, касторового + витамины А и Е (их можно заменить маслами с высоким содержанием этих витаминов). Также можно попробовать фолликусан (продается в аромарти). Возможно Вам что-то ещё подойдёт, нужно пробовать. Что касается мезотерапии, я бы тоже побоялась. Попробуйте хотя бы несколько месяцев укреплять волосы и поменьше нервничать, а уж потом думать о таких "серьёзных" методах.

Вес репутации
    47

Ямайка, я задавала такой вопрос в теме "Мезотерапия" в разделе "Уход за лицом" - народ говорит, что для волос ничего особо не дает. Я еще подумала: а ведь может быть и аллергическая реакция на компоненты концентрированного раствора для мезотерапии - тогда вообще посыплются. Делаю масляные маски с эфирами, раствор с перцовой настойкой -на 1 стр. Arti давала.

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Maria_27, Ка ова, Demetra, спасибо вам большое за советы и внимание. Я прочитала всю тему, прежде чем задавать вопросы. Рецептов тьма! Все буду пробовать и потом напишу, что же мне все таки помогло.
    Насчет растворчика, про который писала, я разузнала следующее: он лечит кожу головы от себореи - основной причины выпадения (так мне сказал косметолог).

Вес репутации
    47

Ямайка, это в вашем случае. А так все индивидуально - причины выпадения волос могут быть разными, и лечение разное. Но маски, втирания для укрепления никогда не помешают.

Вес репутации
    34

Я все время себя успокаиваю тем, что выпадение в день до 60 волос, это нормально, а кто ж их считает, 60 их выпала или 20...

Вес репутации
    47

Как и писала, использую настойку перца с эфирами, масляные маски с бэем и илангом - такое ощутимое выпадение прекратилось Рада-радехонька, продолжаю!

Вес репутации
    94

Девочки, перцовую настойку можно использовать при сухой коже головы? Не будет хуже?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Катарина, скорей всего, не стоит, спирт все-таки. Я сначала попробовала за ухом, реакции не было в течение суток и начала использовать. А вам, наверно подойдут масляные маски с эфирами, но все тестировать.

Вес репутации
    42

Kатарина перцовую настойку я сама себе делала на водке,знаю аптечную нужно обязательно разводить,она термоядерная!!!от перцовки,конечно,волосы очень быстро растут

Вес репутации
    94

Спасибо за пояснения
    Если перцовую настойку добавить в репейное масло? Масло смягчит действие спирта? Может и сушить нат не бдует?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Kатарина вот-вот маслом,мне парикмахер говорила,сомневалась сначала,а потом вспомнила

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, с маслом всё нормально должно быть, я добавляла спиртовую настойку шишек хмеля к репейному маслу с экстрактом красного перца плюс желток и ну и другие растительные масла по желанию.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    35

Ка ова, а вы дарсонваль пробовали на себе? меня давно это вопрос интересует.. по описанию хорошая штука, но вот как-то отзывов именно при выпадении волос не нашал..
    я уже несколько месяцев хожу вокруг него никак не решусь купить
    А насчет перцевой настойки я не разбавляла ее.. мне она даже не печет немножко тепло только.. но может это конечно индивидуально

Вес репутации
    42

Maby покупайте не пожалеете,я ходила на десять сеансов.после первого кружится голова,так как кожа головы насыщается кислородом и с первого раза непривычно организму.спектр применения дарсонваль широк,на лице его хорошо использовать.мне кометолог и на лице делала-запах озона и легкое покалывание
    апо поведу мезотерапии,мне ее почему то тоже сначала в приемной предложили,косметолог сказала,что не надо,ее в запущенных случаях

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Ка ова, подскажите, дарсонваль используют для укрепления волос или для стимуляции их роста? Поможет остановить выпадение?
    Через сколько сеансов и какие появились результаты? Хочу использовать ваш совет)
    Мне еще посоветовали массаж шейно-воротниковой зоны.
    Последний раз редактировалось Ямайка; 09.09.2008 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Ямайка 10 сеансов,обогащает кожу головы кислородом,соответственно и стимуляция и рост.Результат хороший,иначе не писала бы

Вес репутации
    35

Родственница делала 10 сеансов мезотерапии. Алопеция по мужскому типу. Денег отдала кучу - НЕ ПОМОГЛО. Потом сделала еще 10, эффект 0. Я залила во все шампуни ЭМ бей, практически перестали выпадать.

Вес репутации
    47

Опытным путем выяснила для себя, что бэй от выпадения волос - реально работает! А когда-то сомневалась. Теперь без него никуда

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Средство против выпадения волос:
    20 мл оливкового масла
    1 ч. л мёда
    1 ч. л порошка корицы.
    Хорошо перемешать, нанести на кожу головы на 30 мин. Для наилучшего результата повторять процедуру через каждые три дня в течении месяца.

Средство против выпадения волос при воспалениях кожи головы и зуде:
    2 ст. л сока имбиря
    1 ст. л сока лайма
    Хорошо перемешать, нанести на кожу головы на 30 мин. Для наилучшего результата использовать 1 раз в неделю в течении месяца.

Быстрое и простое средство против выпадения волос:
    Втереть кашицу чеснока в кожу головы. Чеснок улучшает кровообращение кожи головы и стимулирует волосяные луковицы. Рекомендуется использовать 1 раз в две недели.

Источник: janicehealth.com
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права