-
Я тоже поклонница скипидарных ванн. Первый раз принимала зимой - 20 ванн через 1-2 дня (желтая/белая). Аллергию/нейродермит как корова языком слизнула на полгода. Второй раз зимой - 10 ванн через день (желтая/белая) - эффект тот же, но только на два месяца. Желтая/белая - потому что у меня давление нормальное.
Но я считаю ванну удачной, если после начала принятия ванны минут через десять на лбу выступает испарина/пот. Потом 40 минут в постели в махровой простыне и пот продолжает... Даже не капать, а чуть ли не струиться. Я чистым носовым платочком вытираю, а потом этот платок выжимать надо.
Если жжение начинается раньше, чем пот, то, значит, я переборщила с количеством эмульсии. Споласкиваюсь под душем, и такую ванну считаю неудачной.
Максимальное количество эмульсии у меня - белой - 20, желтой - 40. Причем если первый раз я беру белой эмульсии 20 - и все тип-топ, то в следующий раз этих 20 будет многовато. Вот у меня график получается типа б20-ж40-б18-ж37-б16-ж35-б14-ж32...
Принимала скипидарные ванны без трав. Один раз попробывала "Живицу" (так на флаконе и было написано), но она дала раздражение. Быстренько от нее избавилась.
Ваши права