-
Real, нет, стразы не горят... насколько я знаю температура плавления стекла гораздо выше, чем у пластики
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Куда-то часть поста пропала...(((Про "сырную" кольешку - не поняла, как запечённый слой прикрепить к сырому? И про крепёжки на брошке расскажите, плз И ещё как соединяли бусины на брошке? У Вас всё так здорово получается - мне тоже хочется попробовать! Понимаю, что до Вас мне ещё далеко, но интересноооооооо!
-
Real, запеченный слой к сырому очень просто прикрепляется - кладете запеченный на сырой раскатанный лист, слегка придавливаете, чтобы зазоров не оставалось, вырезаете по контуру и снова в духовку 
Крепеж на брошке зависит опять-таки от самого замка для броши... чаще всего получается, что надо крепеж приложить и сверху под иглой закрыть пластиком свежей пластики и запечь...
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya А нижний запечённый слой не пережаривается? Ваша "свадебная" брошь такая вся воздушная, просто чудо!)))))))
-
в свадебной броши крепление за счет проволоки было
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya
Еще, плиз, подскажите: брошку придумывали сами, или где-то в жж есть уроки по изготовлению брошек? А кольца не делаете? Если есть, выложите картинку)))
Последний раз редактировалось Real; 09.09.2008 в 16:18.
-
Ваши права