-
Изида,
мне кажеться что это самое правильно - расстаться с человеком, у которого проблемы с алкоголем, и с которым настолько сильные проблемы в отношениях (я сама прошла через подобное)... конечно, не всегда с первого раза удается порвать зависимость от человека и от таких нервных отношений, но если ты сумеешь занять себя, не зациклиться на "пустом доме", "жизни без него" , "как все было великолепно,когда он трезв и спокоен", то уже через неск. месяцев будешь вспоминать все с недоумением - зачем мне все это надо было,если можно жить спокойно,не дергаясь, и наслаждаться жизнью?
насчет "возвращаться в пустой дом" - насколько же сильны стереотипы!!! не пустой дом, а твой дом, где ты хозяйка!!! что в этом плохого?ты пришла,поужинала, позанималсь собой,телек посмотрела,легла спать,ВЫСПАЛАСЬ без взяких дергов и мыслей где он,что он... или после работы-в спортзал и час-полтора времени,посвященного именно тебе гарантированы (сложно согласись прыгая,бегая или танцуя, думать о проблемах
)
ты писала,что зарабатываешь нормально?теперь без мужа займись ремонтом,хотя бы косметикой! и себя займешь, и обстановку изменишь, напоминать не будет о нем
оглянись вокруг,ты молода,самостоятельна! а вокруг полно людей,красок и событий! не отказывайся от жизни ради постоянных ссор,выяснений отношений и стереотипов
Ваши права