Угу, я тож сначала своему счастью не поверила. Обычно у них никакие скидки и рекламные акции на Диор, Герлен и Гуччи не распространяются, а тут, на тебе - Диор в подарок!!! 8). Ну и возмещение половины стоимости покупки сертификатами - это здорово! Сертификаты можно на Новый год кому-нибудь подарить! Хотя я, жмотина, буду сама ждать такого подарка. Я лучше у них побываю дважды - за подарками к Новому году приду , а потом с сертификатами. Просто, люблю бывать там как можно чаще.
![]()
Ну Лакруа на грани разорения. Бросается яркими до неприличия ароматами. Поэтому если вы любите классику и ничего кроме неё ни при каких обстоятельствах не приемлете - то Лакруа не для Вас.Про Лакруа... столько слышала и НИКОГДА не видела!
Я сама раньше страдала снобизмом, а сейчас меня несёт.![]()
Просто жалею что в неприкосновенной серьёзности провела свою юность (я про стиль одежды и прочее).
А что мешает посмотреть-то на него? Приходим, и требуем демонстрации всего, что интересует. За что я всё-таки люблю Л'Этуаль - всё можно перепробовать.
Продавщицы за мной не успевают, да и устают от меня, поэтому оставляют меня в покое, томно наблюдая как я бегаю и пшикаю всё подряд. Кстати, пробовать нужно обязательно на коже, а не из флакончика. И походить с ароматом.
Я благодаря Л'Этуаль свожу разочарования к минимуму, потому как по полгода хожу душиться понравившимися духами туда, и только когда убеждаюсь, что конфликта у меня с ними не будет в любом настроении - покупаю![]()