Читаем художественнную литературу - 1
Показано с 1 по 20 из 990

Тема: Читаем художественнную литературу - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Иллария я тоже считаю, что не стоит брать волю в кулак. Если мне книга не нравиться - ни что не заставит теперь меня ее дочитать. Времени не так много, чтобы тратить его на раздражающую книгу.
    Вишневского, кстати не терплю! Пыталась.
    В детстве воспитывали по принципу: недочитанные книги и недоеденные куски на тарелке - портят характер. Только к 40 годам поняла, что детство кончилось. И хоть тарелки чистые оставляю, книги бросаю смело!

Добавлено через 5 минут

Источник счастья! И это не плагиат, а сюжетный ход. Впрочем, не только Дашкова использует реминисценцию. Но Афанасьева тут первопроходчик. Впрочем, вам будет не понятно в чем я права, пока вы не ознакомитесь с ее книгами. Особенно - третьей. Там только что средства от бессметрия нет, а так атмосфера - один в один!
    Последний раз редактировалось Алевтина; 07.09.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права